1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Triknya pengemis bikin luka palsu

Discussion in 'Random Images' started by the_dos, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bagi yg liat post'an ini harap jangan lagi makan nanti bisa-bisa :muntah:
    ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), n caranya gampang banget... gw harap lw baca ini jangan sambil makan ok.
    mau tau??? ini caranya gan:

    1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
    2. Buat "area luka" pake lem
    3. Tunggu sampe lemnya kering
    4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka

    [​IMG]

    5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush

    [​IMG]

    6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah

    [​IMG]

    7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)

    [​IMG]

    8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"

    [​IMG]

    9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka

    [​IMG]

    10. Tunggu sampai kering

    [​IMG]

    11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi
    [​IMG]

    :fufufu:giman gan????
    klo agan2 berkenang minta :thx::grp: masih kelabu ni gan........:onion-07:

     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yuki_tamura Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jiaaa.... gitu tu ternyata buatnye
    bisa buat spik2 tu.. haahaah...:hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Satanovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    TS udah pernah praktek belom??

    praktek ngemis maksudnya :gembel:
     
  5. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    :hehe:klo ane ngemis'y cukup ama orang tua aj.....
     
  6. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    ...please dont try this at home... :facepalm:
     
  7. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kok cuman 2 gambar pertama ya yang munculnya?
     
  8. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sekarang mengemis udh jadi profesi sih.... parahh bener ya
     
  9. andridprasetyo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    mudah-mudahan jadi luka beneran..!!:oii:
    trus nggak sembuh-sembuh, biar tau rasa..:haha::haha:
     
  10. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,547 / -0
    caranya mbikin gitu ya gan..
     
  11. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    ternyata bukan ane juga yg ga keluar gambarnya
    cuma gambar 2 doang
    gambar yang laen ane juga ga bisa liat
     
  12. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    coba browser'y direstart
    browser'y pake mozila'y???
     
  13. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,282
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,741 / -2
    begitu rupanya :bloon:
    coba ahh, siapa tau bisa diimplementasikan pada hal2 lain :ngacir:
     
  14. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    klo di indo ilmunya blom sampe ke sana kyknya...

    modal pakean robek sama gendong anak cukup hahaha
     
  15. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    alasan pengemis bikin luka gituan spik buat berobat....:hehe:
    padahal buat makan...:hahai:
     
    Last edited: Jul 8, 2011
  16. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    banyak cara orang buat dapet makan.
    dan cara ini yang enggak ane suka:gatling:
     
  17. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    gimana bisa maju klo isinya cuma ngemis terus. ga bakal berkembang, malah dikejar2 pol pp
    parah licikny
     
  18. darsokinyut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    mayan buat referensi,, weq :panda:
     
  19. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kok cuma 2 gambar pertama yang muncul ya kk TS..??

    :???:
     
  20. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    ada2 saja trik agar bisa menghasilkan uang, meski lewat jalur ngibul kek gthu
    ciihh... :sigh:
     
  21. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    ternyata spoiler ke 3 dst nya memang rusak ya......

    padahal penasaran aja bentuknya gimana :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.