1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Trik-Trik Pacaran dengan Teman Sekantor

Discussion in 'Lifestyle' started by dzokee, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dzokee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    DITAKUTKAN akan mengganggu produktivitas kerja, beberapa perusahaan tidak mentolerir hubungan cinta satu kantor. Kekhawatiran juga bila akhirnya hubungan kandas di tengah jalan dan merusak koordinasi antardepartemen.

    Hal terbaik dari hubungan satu kantor ialah Anda berdua akan sangat menghargai perhatian sekecil apapun yang diberikan pasangan, tanpa menimbulkan kecurigaan. Namun agar hubungan tidak terendus perusahaan, terdapat beberapa trik yang dapat Anda dan si dia tempuh, seperti dilansir Times of India.

    Rutinitas

    Jangan mengubah rutinitas Anda sepanjang hari kerja agar rekan sekantor tidak memerhatikan perubahan yang signifikan. Ini berarti, tidak ada momen makan siang berdua atau berangkat dan pulang bekerja bersama.

    Jangan beritahu siapa-siapa

    Meski dekat, rekan kerja tidak perlu tahu hubungan ini.

    Tidak ada dokumentasi

    Usahakan tidak mengirim e-mail kepada pasangan, termasuk e-mail perusahaan. Kemungkinan, komputer memiliki server internal yang dapat melacak semua e-mail yang dikirim karyawan. Bila Anda saling berkirim e-mail, perusahaan akan menemukan cukup bukti untuk memberhentikan Anda.

    Datang ramai-ramai

    Bisa dibilang, rumah Anda dan kekasih berdekatan. Namun, usahakan untuk tidak datang berdua ke acara sosial perusahaan. Lebih baik datang beramai-ramai bersama rekan kerja lain.

    Jaga produktivitas kerja

    Selain menghindari kecupan singkat di tangga darurat, sebaiknya hubungan yang dijalin tidak membuat Anda melalaikan pekerjaan. Sebab, pekerjaan Anda ialah masa depan yang Anda pertaruhkan dengan berada di samping kekasih.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -1
    mantab ne trik2nya....
    sempet sih ane juga pacaran ma temen sekantor...
    bisa di pake ne trik
     
  4. elblackid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +621 / -0
    tapi kalo kata gw tetep gag enah deh kalo punya pacar satu kantor satu gedung bahkan satu ruangan..

    yg pertama kerja psti kgag bakal bisa maksimal konsennya..udah gitu semua kelakuan kita pasti tahu..ini sndiri udah bkin gag nyaman..
     
  5. ngenfix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    manteb triknya
    sayang di kantor ane batangan semua
     
  6. dominaf5678 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm.. boleh dicoba kalo udah kerja nanti.. :p
     
  7. eorlingas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    susah...pasti ketauan juga...pasti susah nyimpennya...
     
  8. fearlez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    umpetin nya susah gan, klo satu da tau, pst sekantor pd tau smua..
    yg pntg produktivitas krj nya d jaga sih..
     
  9. IceFairy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mantap triknya gan..
    mana tau ane jg mw pacaran sm temen sekantor..
    hehe
     
  10. panda_blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +716 / -0
    tetep aja bro , klo pacaran ma temen sekantor lma" juga ketahuan , kan ntar klo makan siang pasti aja cari yang privat , pokoknya lama" bakal ketahuan dech :siul:
     
  11. unfreeze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    paling pahit2nya yaaa mau ga mau pasti ketauan juga..

    tergantung bagaimana sang pasangan bisa berkoordinasi dengan baik,
     
  12. ular_snake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    susah.. pasti ujung-ujungnya ketauan. masalah waktu aja..
     
  13. lingzhee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    nice share gan..
    boleh neh dicoba kapan"..
    klo ktmu cwe ckep..
    :P
     
  14. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    wah telat ni gw baca ini, .....

    udah telanjur ditolaaaaaaaaakkk :sedih:
     
  15. deogracias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap tips2 nya....
    patut dicoba nih :D
     
  16. Venneta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    tergantung sih, pande"nya aja ngumpetin :ehem:
    tp bener lama" pasti akan pada tau juga :ehem:
     
  17. metalomania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ga enak lah kalo sekantor, ga tenang kerjanya
     
  18. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +865 / -0
    bs d praktekin buat selingkuh ama org kantor neh :garing:
     
  19. mumrikken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi inget film Thailand ATM Errak Error, hehe
     
  20. xDos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    baru tau kalau beberapa kantor melarang pacaran dengan teman sekantor.
    ribet juga.
    Tapi triknya bagus juga
     
  21. Ajeee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,564 / -0
    Yg paling aman, pacarannya dikamar lah :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.