1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trik sms gratis Indosat ke Xl

Discussion in 'Free Talk Zone' started by suryaboi, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suryaboi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maap kl repost :repost: Sekedar info saja,. Sebenarnya ini hanya trik gak ada hubungannya dengan SMScenter, yg perlu anda lakukan adalah mengubah nomor tujuan, dg cara menghilangkan angka nol di depan nomor tujuan,
    misal no tujuan xl adalah:
    081812345678
    maka yg anda tulis adalah:
    81812345678

    monggo newbie
    :piss:

    :thx: kasi thx yaa!!!
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    patut di coba gan semoga aja berhasil mantab info nya :haha:
    akhirnya PERTAMAX juga :haha:
     
  4. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    gk berhasil gan, pesan gk kekirim mulu,,
    :hehe:
     
  5. usereza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    Lapor...
    dSini juga mengalami kegagalan... Mungkin ada settingan ny yg harus diubah kali..? gmn nih bro suryaboi?
     
  6. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    lapor.. bisa gan
    tapi bohong :haha:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ga bisa kk :swt:
    udah d coba
     
  8. namsadin Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,210
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,878 / -0
    ^
    ^
    iya nie g bisa ke kirim, emangnya tu berlaku untuk semua kartu indosat atau hanya berlaku untuk kartu mentari/matrix/im3 bro?:piss:
    jadi ingat klo dulu pernah dikasih tips klo mw kirim mms gratis pake indosat, rubah http://mmsc.indosat.com diganti http://wap.indosat.com....
    sama2 ga isa.....:hot:
     
    • Like Like x 1
  9. suryaboi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah d coba bs, im3 ke xl.. 100% worked..:awas: mhon d coba k mentari, sapa tau jg bs.... :hahai: :piss:
     
  10. fanus14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    Tq..
    berhasil
    pulsa gk berkurang
    sms terkirim
    hoho
     
  11. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    neh random yah? kadang bs kadang g bs? gmn seh bro..:panik:
     
  12. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Hmm :rokok:
    kalo ini menurut aku
    hapus dulu nomor contact mu ( ga usah dihapus gapapa diganti aja 1 angka belakang )
    baru dicoba sms ke 819*****
    soalnya biasanya kalo sms 819********
    hape default ngirim ke "nama orang" (kalo ada di contact maksudnya)
    jadi kan malah ngirim ke 0819****** :awas:

    -----------------------edited--------------------------------

    Ternyata salah
    setelah dicoba ternyata PULSANYA BERKURANG
    mungkin yang dimaksud TS nya Pulsa SMS nya ga berkurang
    tapi pulsa utamanya berkurang loh bro!!
    sadar :swt:
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  13. elysium Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +42 / -0
    Gak BIsa gan...:ngeselin::ngeselin:
     
  14. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    tested and works
     
  15. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Jah... Gk isa gan..
    Udah dicoba bbeberapa x,, ttp gk bs~~
     
  16. invincible7 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wadoh... bisa apa enggak ya...??
    koq pada ga bisa sih???
    ni beneran apa boongan... :piss:
     
  17. yiepyup06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    wah pny gue brhsl gan... plsa gak kurang sma skalee...
    thx bwt infox... hihihihi... bsa sms gratis trus neh..
     
  18. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    sepertinya ga bisa ...?
     
  19. arzael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +4 / -0
    It's work... :tkp1:


    -----edit:

    setelah cek pulsa... ternyata pulsa utamanya yg berkurang... pulsa sms ndak berkurang... :hot:
     
    Last edited: Nov 22, 2009
  20. botel Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ngaruh bos..masi ngurang pulsa ane..
     
  21. GunkQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    wokeeehhh..
    yg laen koq gk pd bisa..
    gw bisaaaaaaaaaaaa..
    hhaaaa..

    tengkiyu for your info sob..
    MANTABH lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.