1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trik jitu dapat $5- $10 dari ppc bidvertiser

Discussion in 'Adsense' started by rikyjoe32, Oct 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyjoe32 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bidvertiser adalah PPC terbesar kedua setelah GA dan sama sekali bukan SCAM

    [​IMG]
    ini penghasilan selama 3 bulan dari salasatu acount saya

    Saya punya trik yang sudah saya peraktekan selam tiga bulan sejak saya ikutan bidvertiser dan dalam sehari saya bisa mendapatkan $6-$15 bahkan lebih tergantung berapa lama kita online,trik ini di jamin 1000% berhasil dan legal karena bukan di klik sendiri melainkan di klik oleh orang lain dan orang itu tidak sadar bahwa mereka telah mengklik iklan kita trik ini tidak akan saya jual melainkan saya akan kasih scara gratis bagi 30 orang saja yang daftar sebagai referal saya .Bagaimana jika anda sudah punya acount yang sudah punya anda harus daftar yang baru dan bisa di klola dua duanya saya juga punya 3 acount silahkan daftar di bawah ini .setelah anda daftar silahkan kirim email ke riky.hexat.com@gmail.com untuk mendapkan triknya

    Dan saya akan cek dulu apa benar anda sudah daftar atau blum



    DAFTAR SKARANG JUGA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. budax_laut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,369 / -1
    GAn salam kenal, ane dah dftar tuhd i reff agan user: addmember

    email ane ada lwat PM
     
    Last edited: Nov 4, 2010
  4. EdgeValentine Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. icunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan saya dah daftar
    walaupun rada :bingung: bgt si
    hihih

    cek email gan
    n minta sedikit pencerahan
     
  6. sandang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Nih q beritahu triknya...buat thread sperti di atas, suruh orang2 mendaftar jadi referalmu minim 30 orang kalo udah banyak yg mendafatr tinggal ongkang2 kaki deh ..nunggu hasil biar para referalmu yang susah payah ngeclik kamu yg dapat hasilnya....hhehee..
     
  7. byyou13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
  8. saefull2007 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane minat gan tapi dah punya acc di sana, boleh gak minta triknya
     
  9. onlygrace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gan, per clicknya dapat berapa dari bidvertiser? Dulu saya pernah nyoba dak ada satupun iklan yang nongol.

    --------------------
    bantal laptop
    meja laptop
     
  10. adhit28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kita sebagai advertiser atau publisher gan?
     
  11. ardirahmadani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    brader..
    ane dah join barusan..
    dah kirim email juga...
    ditunggu kelanjutannya...
     
  12. dna_voluntatis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Walah neh threadna dah lammaaaaa:hot:
     
  13. babikau Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya boleh dicoba ini
     
  14. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    wah iyah thread lama ini.. kayaknya si TS nya juga gak bakalan nonghol lagi.. heu... TS jika anda baca post ini.. berkenan PM ane yan.. :peace:
     
  15. davidchtz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    PM ane juga ya gan! bagi2 trick nya...
     
  16. jokosantosa1 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah daftar

    mass. saya sudah daftar.. user jokosantosa1
    tolong kirimin.......
     
  17. blackwashere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    daftarnya dimana nih gan?
    kasih linknya dong,..:doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.