1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trick Simple merubah photo menjadi seperi ini di hp android

Discussion in 'Lifestyle' started by buldan124, Jan 28, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. buldan124 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

    View: https://youtu.be/2oh2vTPsBrs


    Kreatif tidak pernah habis
    semakin banyak yang anda gunakan, semakin banyak yang anda miliki
    siapa sangka ponsel pintar tidak bisa digunakan untuk memanipulasi
    contoh photo saya ini
    banyak sekali aplikasi pengolah gambar atau grafik lainya yang bisa anda gunakan
    dengan kreatifitas yang anda miliki
    ayo berimajinasi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. healthmedia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Hmmm,,, sederhana tapi keren mas.
     
  4. donttworry Members

    Offline

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    menarik tuh buat dicoba..
     
  5. kepz84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mana gan? dah ga ada videonya...
     
  6. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    sudah diremove videonya :(
    tolong reupload lg bos..
     
  7. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,564 / -0
    waduh pengen tahu nih tapi videonya udah gak bisa di play gan.
     
  8. HonoToku Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2018
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    videonya ndak bisa di putar tuh gan, gimana caranya jadi ndak tahu dah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.