1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trick Diterima google adsense 100% LEGAL working FREE

Discussion in 'Adsense' started by vladamir, Jun 16, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piikun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    om mau tanya, misalkan udah dapet nih adsense nya untuk website a.com misalnya, terus boleh pasang di website lain ngga misalnya b.com,
    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. abdan84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah makasih ya, ane coba yang paling bawah dulu.. kayaknya gampang..

    masak dah 5 bulan akun ane blm di approve..:bata:
     
  4. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    tak cobanya gan :iii:
     
  5. codeid Members

    Offline

    Joined:
    Aug 24, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -2
    cobain yang ke empat...
    kayanya lumayan simple...
     
  6. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    saya coba gan moga bisa Diterima google adsense, dari dulu lom pernah bisa saya gan
     
  7. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    udah gak bisa ya gan ? kok gak ada langkah ke 2 nya ya di flixya ??? :iii:
     
  8. kunkunjero Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    saya pernah coba di flixya. dan memang setelah posting beberapa file di sana, GA ane langsung approve.
    tapi, akibat 'maruknya seorang nubie', akun GA ane di disable karena alasan yang sampai sekarang saya tidak pahami.
    sekarang, masih mencoba melakukan pendaftaran.
    tapi ingin langsung menggunakan domain sendiri ataupun tanpa perantara pihak ke-3.

    do'akan guys :)
     
  9. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,309 / -0
    beli domainnya dimana gan ??
     
  10. kiddiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    masih ada juga yang pake pihak 3..mending pake pihak 3 yutub deh,,lebih aman
     
  11. lenzXXI Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. myeungix Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -2
    what a nice info....
    love it so much..
    Thanks :)
     
  13. desudik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +16 / -0
    kek na ga bisa lagi pake trik ini...ane di tolak om google..hikz....
     
  14. diowibi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhhh nice inpooo gan... saya coba dulu yahhhhh :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.