1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trick Diterima google adsense 100% LEGAL working FREE

Discussion in 'Adsense' started by vladamir, Jun 16, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    okay disini gw kasi tau cara diterima di Google Adsense.
    Terutama yang berusaha membuat daftar tapi ditolak sekali, dua kali, tiga kali, berkali...
    dan gw disini melihat banyak banget yang susah daftar adsense. (memang ada yang mau bantu tapi *ehembayarehem*)

    Hanya untuk yang tidak mempunyai ADSENSE ataupun yang pernah Ditolak


    dari yang gw temukan ada 4 cara dengan menggunakan "pihak ketiga" untuk di terima di Adsense

    cuma 1 yang di butuhkan cara ini yaitu sabar. jadi bersabarlah karena untuk diterima bisa memakan waktu 2-3 hari (daripada di tolak terus kan ? :oghoho:)
    gunakan 1 cara saja dulu (jangan gunakan 2 cara sekaligus), kalau di tolak ulang lagi caranya

    Cara Pertama menggunakan Bukisa.com

    1. daftar disini silahkan http://www.bukisa.com/ (pakai G-mail aja)
    2. confirm email kalian untuk menyelesaikan pendaftaran
    3. ini bagian pentingnya. download 1 E-Book dari google atau forum ini (ingat harus berbahasa INGGRIS), jika mau cari E-book yang tentang Keungan atau investasi begitu
    4. sekarang copy paste article dari E-book itu ke Article di Bukisa
    5. post paling tidak 3 Article, Gampang kan cuma copy paste :oghoho: ? lalu tunggu sampai artikel di konfirmasi
    6. terkadang artikel akan di konfirmasi selama 2 hari
    7. sekarang kamu akan dapat email kalau artikelnya di hapus
    8. setelah artikel di konfirmasi disini kamu bisa Apply for "Google Adsense Account"
    9. mereka /situs itu akan menanyakan apakah kamu sudah punya "Google Adsense Account", maka pilih tidak
    10. setelah itu masukkan "Id Gmail" kalian yang kamu daftarkan di bukisa
    11. selesai.. kamu akan mendapat email "Google Adsense" kalau akunmu sudah di konfirmasi ^^
    kamu ga akan kebanned kecuali kamu ngelapor kalau pakai artikel orang lain wkwkwk :oghoho:

    Cara Kedua menggunakan Flixya.com

    1. pergi ke http://www.flixya.com/ . itu situs sharing video kayak youtube gitulah
    2. register disana dan selesaikan 10 content
    3. itu bisa artikel, blog, poto, dan video. mudahkan ?
    4. lalu setelah kalian membuat profile di website ini, kalian akan mendapat form baru pada langkah ke-2 alias Google Adsense form. masukkan saja alamat email G-mail anda
    5. kamu akan di kasi publication id, dan setelah 1-2 hari akunmu akan di konfirmasi

    cara ketiga menggunakan Indyarocks.com

    jika kamu ga punya video maupun artikel untuk di presentasikan disini ada cara lain juga yang hanya 2 hari akan di konfirmasi. ikuti saja cara berikut
    1. register disini http://www.indyarocks.com/
    2. setelah selesai daftar lalu sign in / login setelah itu click Earning link di kanan layar di profilemu
    3. indyarocks adalah partner dengan Google Adsense yang membantu penghasilan dengan berbagi dan membuat blog. tapi kamu harus puas dengan syarat situs tersebut untuk adsense di konfirmasi. ingat di bawah adalah syarat yang wajib di penuhi untuk konfirmasi adsense :
    paling tidak profile kalian 80% terpenuhi
    privasi profile harus di setting menjadi "Everyone"
    kamu harus mengupload paling tidak 10 photo di profilemu dan men-setting privasi photo tersebut menjadi "Everyone"
    kamu harus post paling tidak 2/3 blog dan isinya tidak boleh sama dan privasinya harus di setting menjadi "Everyone"

    cara keempat menggunakan Webanswers
    • daftar disini http://www.webanswers.com/
    • jawab 10 pertanyaan, kalian bisa menjawab pertanyaan yang ga bermutu sekalipun!
    • apply untuk adsense
    • dapatkan konfirmasi
    • selesai! nikmati saja!

    kalau udah berhasil bisa kasi thanks atau click DISINI lalu "i approved" dan ok
    supaya lancar caranya huehe
     
    • Thanks Thanks x 12
    Last edited: Jun 29, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    bumb this up for today
     
  4. Monkey_D_Natsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +164 / -0
    wih saya coba deh kk makasih banyak
     
  5. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    sip gan sementara untuk 3 cara lagi pm gw ya
    hide thanks ga bisa mulu :(
     
  6. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    bumb this up.. hehe
    biar banyak yang keterima di ad sense
     
  7. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    kenapa ini thread ga bisa hide thanks yak ?
    biar guest ga bisa sembarang liat -.-
     
  8. mongkipiggy Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nanti kalau uda bisa thanks ane kasi om deh..:D
     
  9. Hiker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -1
    Ditunggu 3 cara lainnya Gan.. :)

    Biar dak kena share profit gmn gan?
     
  10. day_off Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info gan thanks
     
  11. mobilsenggol Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info, berani coba gak ya....masalahe dulu dah pernah diapprove trus aku delet emailku, adsense jadi gak bisa di acces
     
  12. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    dah gan di add 3 caranya :)
     
  13. awan84 Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantapp, coba dulu gan. soalnya kemarin kena banned tanpa sebab
     
  14. vladamir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    moga sukses gan :)
    jangan lupa rep+ gw hehe klo membantu
     
  15. mantine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    info yang bagus

    langsung praktek deh
     
  16. ujanga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    maaf gan, ini dari pihak ketiga ya daftarnya?
    FYI, ane juga pernah daftar adsense pake ginian.
    diterima sih, tapi 99% rawan banned.
    ane pernah baru pasang adsense, eh bsoknya udah kena banned...
     
  17. Tiggna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg prnah cba dan berhasil? hehe lagi coba2
     
  18. yeyey Members

    Offline

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane pernah nyobain pake indyarocks.com & diterima walau lama banget :D
     
  19. Tiggna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang webanswer tu, negara indonesia nggak bisa join..
    Kalau ngaku dari negara lain bisa gak sih? bakal ketauan gak ?
     
  20. mkkb Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    infonya terima kasih ya....
     
  21. VJPain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,840 / -0
    test

    Note :if worked i will reported
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.