1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tren Bulu Ketek di Film Pada Tahun 80an

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    Ini film jaman taon 80-an, waktu jamannya warkop, eva arnaz, dll deh. :hahai: :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Apr 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gemburu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    zzzzzzz............cacat ternyata nda hanya cowok yang suka ngerawat bulu d ketek ternyata cewek juga....
     
  4. gemburu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    zzzzzzz............cacat ternyata nda hanya cowok yang suka ngerawat bulu d ketek ternyata cewek juga....
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  5. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    liat cewe bulu keteknya kyak gthu
    jadi ilfeel dahh :sepi:
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    IIIIhhh........ Jorok Emangnya gak pernah dicukur apa
    malah kaya samson betawi kalo BulKet nya dicukur jadi lemes deh
     
  7. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    haha,, lebat banget tuh bulu :hahai:
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    emang dulu jadi tren y??
    masa artis kayak mereka g njaga penampilan??
     
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    iya bro kekna...
    soalnya kemaren2 wa pernah lihat movie na warkop masih ada yg pelihara bulu ketek artis cwe na.... wakakkak
     
  10. girbox23 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ilfeel nih.... :(
     
  11. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    hayah apa yg dipikiran cewe2 jaman dulu yak.... gak risih apa pamer2 bulu ketek... ada2 aja dah...
     
  12. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,014 / -0
    mungkin jaman dulu belum ada alat u/ mencabut/mencukur bulu kali..
    hehehe
     
  13. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    [​IMG]



    Koq bisa2nya kita ngebahas bulu ketek?
    [​IMG]
     
  14. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    anjir, jaman kapan dah nih!!!
     
  15. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    cuman 1 kata "nggilani"...
    risih dah kalo buat cewek2 jaman sekarang...
     
  16. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    halkhalkhalkhalkhalkhalkhalkhalk.......emng klo film jaman dulu ga terlalu perhatiin ma tu bulu satu itu...

    makany klo lagi nonton film warkop yang taun-taun dl suka ilfill aja klo ngeliat cewek-ceweknya........:yareyare:
     
  17. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Jadi tahun 80-an pasti artis2 pada BB semua:hahai::hahai:
     
  18. odjiex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeriiiiiiiii......
     
  19. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    waduh? (logat bajuri)

    kok malah bangga ya pamer2 gitu?
     
  20. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    Bener2 gag sedap dipandang mata.
    Kelewat gue biasanya liat warkop ma film jadul.
    Beda banget sama artis skarang.
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah leabtnya.... :matabelo: :muntah:
    jadi serem klo misalnya dapet cewek yg kek gitu..... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bulu ketek

    ,
  2. bulu ketek cewek indonesia

    ,
  3. bulket cewek

    ,
  4. bulu ketiak artis photo,
  5. Ketek yurike,
  6. foto foto bulu ketiak yurike prastica,
  7. Film jadul bulu keteknya lebat bgt,
  8. photo ketek yurike prastika,
  9. bulu ketek wanita india,
  10. gambar ketek artis cewek indonesia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.