1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Trauma diperkosa ayah, FT enggan diajak hubungan intim oleh suami

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, May 15, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Perkosaan yang dialami FT (15) oleh ayah kandungnya sendiri berinisial DRJ (45), sungguh membuatnya trauma berat. Saking takutnya, korban belum pernah menerima ajakan suaminya untuk berhubungan badan sejak menikah 27 April 2015 lalu.

    Kapolres Musi Rawas, Sumsel AKBP Nurhadi Handayani mengungkapkan, dari keterangan korban dan suaminya, korban selalu mengelak bahkan lari jika diminta melayani suaminya. Sikap korban tersebut diketahui karena takut suaminya akan mengetahui jika dirinya tak lagi perawan usai diperkosa beberapa kali oleh tersangka.

    "Korban trauma berat. Dia bingung dan takut kalau suaminya meminta. Jadi, sejak menikah mereka belum berhubungan badan," ungkap Nurhadi, Kamis (13/5).

    Setelah tak tahan menanggung beban, korban akhirnya menceritakan nasib yang dialaminya selama ini kepada suami dan ibunya. Secara kompak, keluarga korban melaporkan tersangka ke polisi.

    "Korban takut karena tidak perawan lagi, tapi dia tak sanggup juga dan kasihan dengan suaminya," ujarnya.

    Diberitakan sebelumnya, FT (15), warga Kelurahan Karangdapo, Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara), Sumsel, diperkosa oleh ayah kandungnya sendiri berinisial DRJ (45) hingga enam kali. Perbuatan pertama terjadi pertengahan Maret 2015 lalu di kebun karet. Ketagihan, kejadian itu terulang lagi beberapa hari kemudian di tempat yang sama.

    Tragisnya, perbuatan itu kembali terjadi meski korban sudah menikah dengan tunangannya pada 27 April 2015. Terakhir kali, tersangka menyetubuhi anak kandungnya itu secara paksa pada 1 Mei 2015, yang juga terjadi saat menyadap karet.



    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Nakatsu_Sizuru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    1,695
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,087 / -1
    itu yang cewek masih umur 15 tuh :iii:
    dan udah kawin
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    lah itu umur 15 tahun dah nikah

    karena trauma, malah berdampak pada sang suami


    orang tua yg bejat
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Bentar2
    Menikah di umur 15 tahun itu gk melanggar peraturan yg ada ya

    Jelas bakalan meninggalkan trauma yg ckup mendalam

    Sent From Tapatalk
     
  6. logitex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    jaman dah edan.. anak sendiri diperkosa..

    tuh umur 15 beneran dah nikah ??
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata masih dibawah umur.
    pantes aja trauma, harus ada tindakan tuh dari pihak yang berwenang.
    bapaknya parah juga nih, anak sendiri malah ditiduri, bukannya dijaga.
     
  8. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,725 / -2
    yang nikah aja udah melanggar hukum :tega: parahnya masih d tambah tindakan bokap sendiri :voodoo: mau jadi apa coba... :swt:
     
  9. fusio0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -1
    Bisa memahami juga yg dirasakan.. Pengennya memberikan yg terbaik buat suami tapi udah ga perawan lagi. Ehh yg lakuin bpk sendiri.. Dilema takut semuanya jdi satu..


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,116 / -301
    kasian banget.....
    tapi knp di pendam trus sih...
     
  11. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,172
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Umum dipelosok belasan tahun mnikah
    Selain smacam adat/budaya dulu
    Skaligus meringankan beban ekonomi bagi kluarganya


    Yg patut diapreasiasi ini

    Setelah tak tahan menanggung beban, korban akhirnya menceritakan nasib yang dialaminya selama ini kepada suami dan ibunya. Secara kompak, keluarga korban melaporkan tersangka ke polisi.

    "Korban takut karena tidak perawan lagi, tapi dia tak sanggup juga dan kasihan dengan suaminya,"
    ujarnya.


    Syukur bgt klo suami ma kluarganya mau ngertiin mah biar trauma ma derita korban bisa hilang nanti :doa:


    Sawachika [​IMG]
     
  12. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,358
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,064 / -0
    Gila.. anak kandung sendiri
    jaman makin edan ini mah.. dulu kebanyakan bukan anak kandung, itupun sudah gempar
    ini malah skrg anak kandung sendiri = =''

    tapi itu baru 15 tahun - -
    biasanya terjadi di desa2.. anak gadis lulus smp langsung dinikahkan >_<
     
  13. strife77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    oke 15 tahun nikah trus yg laki umur berapa coba :kaget:
     
  14. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    wah masih muda belia itu,
    belum juga 17 tahun, udah menikah aja tuh,
    suami yang malang, gara-gara ulah ***** sang mertua,
    dia jadi belum dapat "hak" nya :*****:
     
  15. s4palitan M V U

    Offline

    ♥ Wife ♥ Son ♥♥

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,535 / -0
    Orang tua kelewaatann..
    Harus nya dia yang ngejaga putrinya malah kayak gitu
     
  16. devilsides M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +4,200 / -1
    Kasian suaminya
     
  17. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    ayah bejat .... kayak ayam aja senggama dengan anaknya.... (gua pernah liat ayam kayak gitu)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.