1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TransFosmer Lg Di Area Parkir...

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    nEh ada Transformer Lg Berubah Di aRea Parkir...
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    wkwkwkwk
    kreatip
    ada2 aja si idennya

    btw gimana caranya bisa tau posisi mobil ini dimana n yang itu di mana ya?
     
    • Like Like x 1
  4. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,176 / -0
    wew..
    maksa banget..
    tapi kreatif sih..
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    wleh :onion-103:

    ada" aja ....

    kurang kerjaan apa kreatif ya ...
     
    • Like Like x 1
  6. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    Gokil abies...gk ada kerjaan tukang parkirnya tuh.

    Eniwei gmn yah mau buat thread baru n nampilin gambar? Pilih insert image kan? Kok larinya malah ke url?
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    ini otobot oto-car yg gi parkir :lol:

    mantap juga :lol:

    cuman gaya robotnya, standar abiz :lol:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    kreatif banget tuh orang...........

    kirain robot cybrog mana dah nyungsep ke parkiran :lol: :lol: :lol:
     
  9. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,750
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    niat amat bikinnya :D
    tapi :top:

    btw.. itu mobil2 punya yang motret ya?
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkwk:lol::lol:
    sejak kpan transformer jd lwes gt:lol:
     
  11. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    mOBiL2 yg parkir d situ pada di usir smua sblum transformernya brubah...
    :motor::motor::motor:
     
  12. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    :lol::lol: keknya transformernya lagi koit tuh.. jadinya kek gitu..
     
  13. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Itu pada bukan mobil milik pribadi kan? Koq bisa ya? Ada ambulans ama truk pemadam kebakaran soalnya. Kayaknya di bagian kaki itu juga mobil polisi deh
     
  14. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Wew keren banget formasinya
    kirain kali aja cosplayernya transformer
    kreatif yang punya ide, ga ada robot aslinya tiruan melalui kendaraan aslipun jadi
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itu idenya tukang parkiran sono :lol:

    sampe dibuatin kek kayak gitu..

    kurang kerjaan banget!!!
     
  16. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    haha.. untung tempat parkirnya sepi kalo nga dimarahin itu..
    tp kreatif aja... itu pasti janjian dolo.. hehe..
    kalo kebetulan sih hebat banget
     
  17. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    mobilnya banyak yg kembar ya ?? Tp nice IDEA :top:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itukan parah banget..

    parah klo yang markirin mobilnya begitu:haha:
     
  19. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    orang" pada niat bgt buat yang kaya gituan...
     
  20. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Hahahaha...Parkir kaya gitu iseng banget..

    Tapi yang keren udah pasti tukang parkirnya..wkwkwkwkw:haha:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kok indonesia gak sekalian aja markirinnya berderet gitu :haha:

    yang ada kan cumanya bisa dilihat dari atas gedung doank :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.