1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Transcend Meluncurkan Kartu Elektronik Khusus Liburan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by PakIz, Dec 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PakIz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    [​IMG]
    Musim liburan telah tiba! Sudahkah Anda mengirimkan kartu ucapan untuk orang-orang uang Anda cintai? Transcend dengan bangga mengumumkan peluncuran kartu elektronik internasional dan mengundang semua orang untuk berbagi ucapan dengan cara mengirimkan kartu elektronik gratis ke semua teman dan orang-orang tercinta.
    Siapapun yang mengirimkan sebuah kartu elektronik Transcend akan secara otomatis ikut serta dalam program pengundian untuk memenangkan gratis Transcend PF730 – frame foto digital berukuran 7” berwarna putih, yang merupakan hadiah yang sempurna untuk menampilkan foto-foto kesayangan sepanjang musim liburan.

    Untuk memeriahkan kedatangan tahun 2011 dan sebagai ucapan terima kasih Transcend kepada mereka yang telah mendukung Transcend selama ini serta sebagai cara yang paling simpel dalam berbagi ucapan dan doa kepada seluruh teman serta keluarga. Selain itu, sementara semua orang berlomba mengirimkan salam sayang dan doa penuh cinta kepada seluruh teman dan kerabat, Transcend akan memberikan 100 buah frame foto digital kepada 100 pengirimin kartu elektronik yang beruntung untuk merayakan musim liburan.

    Dengan beberapa klik mudah pada interface Transcend yang “ramah” pengguna, pengunjung dapat memilih kartu elektronik berdesain tradisional ataupun animasi dengan berbagai budaya dan agama yang berbeda. Untuk membuat kartu elektronik menjadi lebih unik dan menarik, masing-masing kartu dapat disesuaikan sesuai keinginan, pengguna bahkan dapat melampirkan foto pribadi mereka pada kartu untuk membedakan mereka dari pengirim lainnya. Selain itu pengguna dapat langsung menampilkan kartu elektronik di Facebook atau Twitter sehingga teman-temannya dapat mudah mengklaim kartu mereka dengan link langsung.

    Acara ini akan berlangsung hingga 15 Januari 2011 dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada 30 Januari 2011. Info lebih lanjut dapat ditemukan di http://www.transcend.com.tw/event/2011/eCardID. Mari bergabung dengan kami untuk membuat liburan kali ini menjadi lebih special dengan mengirimkan kartu ucapan kepada orang-orang yang Anda cintai.





    Media Kontak
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Untuk informasi tambahan bisa kontak ke:

    Esty Yuliantari
    ImageMedia Services
    Email: esty.yuliantari@gmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Tentang Transcend

    Trancend adalah pemimpin global yang diakui dalam pembuatan produk storage dan multimedia. Didirikan pada tahun 1988, Transcend menawarkan lini lengkap modul memori standard dan ekslusif, kartu memori flash, USB flash drive, portable hard drive, solid-state drive, digital music player, card reader dan produk multimedia. Transcend memiliki fasilitas manufaktur di Taiwan dan Cina, serta memiliki kantor di Amerika Serikat, United Kingdom, Jerman, Belanda, Jepang, Korea, Taiwan dan Cina. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi www.transcendusa.com



    Tambahan:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah kyak promosi nih...
    tapi boleh juga.. ane mo kirim buat pacar ahhh...
     
  4. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    kyknya bagus juga tuh........mang TSnya karyawan Transcend ya........:???:
     
  5. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah keren juga yah , jadi ingin mencoba
    berbayarkah ?
    good info bro
     
  6. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    --- wah maaf dopost
     
  7. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah boleh lah, ikutan..
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Coba2 aja deh, sapa tau buntung
    eh untung
    :lol:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    gambarnya udah ilang ding
    didelete, jadi ga bisa liat...
     
  10. klimax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    gak keluar fotonya bro..
     
  11. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,103
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,080 / -0
    gambar ny gak kluar nie...

    lgsg ke :tkp:


    ternyata... bagus juga..
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    buat apa y krtu elektro:bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.