1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Tragis : Kematian ibu yang ditangisi anaknya (memilukan dari palestina)

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Foto-foto berikut sangatlah mengharukan, sebuah perpisahan yang menyedihkan antara seorang anak dengan ibu tercintanya. Inilah akibat dari perang yang berkepanjangan, hanya menambah jumlah korban tak bersalah saja. Tragis sekali, STOP WAR!!!!​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kita cuma bisa melihat dan mencoba ber-empati melihat gambar diatas.
    ini bukan lagi masalah SARA disana, tapi keegoisan orang2 berkuasa. gw cuma pesen sama
    penguasa2 negara yang egois itu... "daripada lo ngorbanin nyawa banyak,alangkah gentle-nya kalo diantara kalian (pemimpin2 negara yg lagi perang) mending aja duel disaksiin rakyat rame2... ato 1 by 1 ama gw..!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    :kaget:

    detik2 kematian ibunya :terharu:
     
  4. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: gak kebayang klo gw jadi itu bocah :nangis:
     
  5. janperson M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +452 / -0
    kasihan banget anak itu ngeliat ibunya mati di depan matanya:terharu:
    perang emang selalu menjadikan orang yang gak bersalah sebagai korban
     
  6. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    waduhh..... ga kebayang dehh kalo ngalamin kayak gitu.....
     
  7. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Bisa jadi "ningen shikaku" nih klo wa yang ngalamin...
    Zetsubou.....
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    T_T sunguh terharu
     
  9. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    susah juga bro,
    para militannya kan sembunyui dikampung/desa penduduk sipil,
    mereka berharap rakyat sipil itu bisa jadi tameng,
    itu pejuang militannya juga jgn jadi banci,
    kalo emang jihad ya berani mati :awas:
     
  10. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,822 / -0
    sangat .... :sedih::sedih::tega::terharu::terharu::terharu::terharu:
     
  11. silitikus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    yah emng pecundang yg kaya begitu itu bang ya...
     
  12. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gw ga tahn pengn nangis...
    gila gmna klo kita yg di posisi itu???????
    :panik: donk...

    :nangis::nangis::nangis:


    coba klo gw :hulk:
    gw absin deh sendiri...
    :awas:
     
  13. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    STOP WARS
    jaman gini masih ada perang
    udah ga jaman kali
     
  14. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    :sedih: :sedih:
    tp kpn perang bisa selse di negara palestine
    Israel :bogem: :voodoo:
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    tragis harus liat detik2 kematian sang bunda:tega:
    tapi juga harus bersyukur karena bisa menjumpainy ....dari pada ga tau apa2 tiba tau dah ga ada:tega:
    cuma yg disesalkan kenapa harus karena perang yg ga mutu :voodoo:
    sumpah klo bisa ngutuk wa kutuk tuh yg bikin perang :doa:
    semoga di neraka selamany :doa:
     
  16. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Gw sedih banget nih .... maaf yah dik kakak gak bisa bantu kamu . Kamu terpaksa harus melihat ibumu yang tergeletak bersimbah darah karna serbuan manusia yang tak punya prikemanusiaan... Sekalilagi maafin kakak ya dik
    Untuk para penguasa negri barat dan israel gue cuma mau bilang STOP MOSLEM ATTACKING. WE ARE HUMMAN SAME LIKE YOU. WE HAVE RIGHT TO LIVE SAME LIKE YOU. AND WE HAVE FAITH SAME LIKE YOU. SO STOP THAT WHAT DO YOU DO TO OUR BROTHER'S AND OUR SISTER'S RIGHT NOW
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  17. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :sedih: :sedih:
    kasihan banget si anak....
     
  18. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    speechless lgsg ane.... :sedih::sedih:
    nga kebayang sungguh,,klo saya ada di posisi tu anak..... :sedih::sedih:
    emang perang tu pasti akir2na cuman bawa sengsara masyarakat aja..... :sigh:
     
  19. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    bener.... ini bukanlah masalah sara...
    satu-satunya cara adalah dengan memusnahkan pemimpin-pemimpin yang egois.....
     
  20. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    aku komen diatas bukan aku menghujat jihadnya,
    I M a MOSLEM MY SELF
    tapi gada selama aku belajar islam yg namanya jihad itu seperti itu.
    jgn bawa2 agama buat melegitimasi perbuatan anda :oii:
     
  21. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    beneran gag tuh??masa orang mw mati sempet2nya ada yg fotoin, bukannya malah ditolong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.