1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Trading utk trader pemula...

Discussion in 'Forex/Trading' started by andrewsteven, Nov 2, 2016.

  1. andrewsteven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Account Tepat untuk Investasi Cerah Anda

    Tentukan pilihan tepat account Anda dan raih profit lebih banyak bersama SBOForex.
    Tiga jenis account yang kami sediakan bisa Anda eksekusi melalui platform MetaTrader4 atau Web Trading SBOForex.
    1. Micro Account
    Cocok untuk trader pemula dengan modal kecil dan menginginkan resiko minimal.
    2. Mini Account
    Cocok untuk Anda pecinta trading yang berani meningkatkan modal untuk meraih keuntungan lebih.
    3. Standard Account
    Cocok untuk trader pemula maupun berpengalaman yang ingin mendapatkan keuntungan maksimal dari trading Forex.
    Apapun tipe account-nya, pastikan Anda menjadikan SBOForex sebagai partner terbaik Anda.
    Buka Real Account sekarang dan pilih tipe account yang Anda inginkan.
    https://trade.sboforex.com/signup/ANDREW
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nullahfx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +9 / -0
    seorang trader yang bagus dalam forex trading hal yang harus kita lakukan adalah belajar dengan benar, trader pemula dalam forex perlu akun demo untuk bisa menguasainya dan menjadikan trading semakin berhasil dan memahami segalanya dengan benar bersama broker FireWoodFX
     
  4. chopetonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2 / -0
    belajar dalam bisnis forex trading ini adalah hal yang sangat perlu sekali dilakukan oleh trader tuan, oleh karena itulah trader manfaatkan fasilitas akun demo yang sudah disediakan broker instaforex dengan sebaik mungkin, agar trader bisa dapat memahami dan juga mengerti jalan kerja trading nya, serta mendapatkan pengalaman dan bekal yang cukup untuk trading di akun real dengan baik.
     
  5. viproahmad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    betul sekali, pelatihan dan pembelajaran memang merupakan hal penting yang harus bisa dilakukan oleh trader supaya trader bisa lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam menjalankan aktifitas trading yang ada di akun real dengan lebih maksimal lagi.
     
  6. 4r4k1t4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    sebelum gabung di satu broker, coba dulu akun demonya. biar setidaknya kebayang lah nantinya trading di akun realnya gimana. tp pilih yg akun demonya persis dengan akun realnya, kaya broker freshforex. cuma bedanya modalnya virtual aja.
     
  7. andeng2ireng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Untuk Anda yang masih pemula, mungkin bisa belajar trading bersama FreshForex, ambil saja kesempatan ini karena belajar Forex bersama FreshForex tidak akan dipungut biaya alias gratis. Hal ini pasti sangat berguna untuk kalian, jadi buat kalian yang tertarik, silahkan langsung ke sini dan dapatkan semua manfaatnya.
     
  8. chopetonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2 / -0
    benar sekali tuan, untuk pemula memang sebaik nya memanfaatkan fasilitas yang sudah disediakan broker instaforex dengan sebaik mungkin, agar trader pemula dapat belajar memahami konsep perdagangan dan juga mendapatkan skill kemampuan trading. sehingga lambat laun trader mengerti dan bisa melakukan trading di akun real dengan baik.
     
  9. viproahmad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    betul sekali, trader pemula memang harus sbia memanfaatkan akun dmeo dnegan baik agar bsai menjalankan aktifitas trading di akun real bersama ViproMArkets dengan hasil yang lebih maksimal.
     
  10. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5,058
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6 / -0

    seorang trader pemula harus benar benar berusaha dan kerja keras untuk bisa memahami setiap jalan kerjanya, trader yang baik perlu pemahaman yang bagus agar bisa menghasilkan keuntungan besar nya, serta berhasil sukses bersama broker Instaforex nya
     
  11. Lakmus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertama-tama, kalian perlu akun demo trus latian trading di situ. Abis itu baru lo nyoba akun real. Trus jangan langsung transaksi pake nominal gede. Ini maksudnya biar kalian ngga cepat kehabisan deposit.
     
  12. viproahmad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    betul sekali, karena akun demo itu banyak sekali memiliki manfaat yang akan sangat berguna untuk bisa dimanfaatkan oleh trader supaya bisa lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada menjadi lebih maksimal.
     
  13. chopetonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2 / -0
    setiap broker pasti akan memberikan akun demo, dan alangkah baik nya trader manfaatkan fasilitas akun demo yang sudah disediakan broker instaforex dengan sebaik mungkin, suypaya skill kemampuan dan pengelolaan trading semakin bagus dan bisa melakukan trading di akun real dengan maksimal.
     
  14. pliskova M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Akun demo trading adalah sarana yang saya pikir wajib dimanfaatkan oleh para tradernpemula untuk lebih mempersiapkan kemampuan tradingnya sebelum melakukan trading dengan akun real . Jika kita bisa memaksimalkannya tentunya hal tersebut akan memberikan dampak positif terhadap kegiatan real trading dan juga psikologi trading
     
  15. nullahfx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +9 / -0
    dengan akun demo yang bagus yang ada pada trading forex tentunya akan sangat membantu sekali dan di akun demo kita bisa belajar untuk selalu memahaminya, dengan begitu trading yang ada pada trading forex bisa lebih dimengerti agar lebih menguntungkan besar bersama broker FireWoodFX nya
     
  16. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    5,058
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6 / -0
    akun demo yang bagus dalam trading tentu sangat perlu kita lakukan agar lebih belajar dan juga berusaha, dan memang itu hal yang harus kita perhatikan agar lebih memahaminya, dan memang selain kita memikirkan keuntungan tentunya kita juga perlu pengendalian resikonya dengan baik agar di broker Instaforex mudah menjalankannya
     
  17. viproahmad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    akun dmeo memang harus bisa dimaksimalkan dnegan baik oleh trader supaya bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dan bisa dimaksimalkan dnegan menggunakan akun real ViproMarkets.
     
  18. chopetonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2 / -0
    tentu saja tuan, fasilitas akun demo ini harus trader manfaatkan dengan sebaik mungkin, agar trader bisa meningkatkan kemampuan dan juga pengelolaan trading nya, sehingga trader bisa menjalankan kegiatan trading di akun real dengan baik dan memudahkan untuk bisa menghasilkan profit yang konsisten bersama broker instaforex.
     
  19. pliskova M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Penawaran akun real yang diberikan oleh broker benar-benar akan memberikan keuntungan bagi kita, maka dari itulah kita perlu untuk bisa memanfaatkan fasilitas lain dari broker tersebut dengan baik sebab dengan begitu maka akan membuat kita bisa trading dengan maksimal. Seperti bonus deposit dari Yadix Indonesia
     
  20. chopetonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2 / -0
    sebelum menjalankan kegiatan trading akun real, memang sebaiknya trader terlebih dahulu memanfaatkan fasilitas akun demo, dimana dengan akun demo ini trader bisa membuat perencanaan dan juga persiapan yang matang untuk bisa menjadi lebih baik menjalankan tradingnya dan memudahkan untuk bisa menghasilkan profit yang optimal bersama broker instaforex.
     
  21. viproahmad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    betul sekali, akun dmeo memang harus bisa dimanfaatkan dnegan baik oleh trader, hal ini digunakan supaya trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan baik.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.