1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Total influence online

Discussion in 'PC Games Online' started by riverstar, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    TOTAL INFLUENCE ONLINE
    MULTIPLAYER TACTICAL COMBAT TURN BASED SYSTEM


    [​IMG]

    http://www.totalinfluenceonline.com/?action=index


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maennya turn based system gitu, modelnya kaya fallout tactic...
    ini game dari russia, tapi dah dibuka server barunya di amerika...
    bagi yang suka game tactic wajib coba deh, keren abis nih game...
    orang indo yang main juga lumayan banyak dari forum sebelah...

    Link download : http://totalinfluenceonline.com/files/tionline.zip
    matikan antivirus sebelum install, karena updaternya ke detect virus tapi gpp, kalo pake avira cuekin aja virusnya....

    nick gw : Balcore
    kalo dah masuk tanya2 aja
    :hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    pa ni kyak red alert yg baru...:???:
     
    • Like Like x 3
  4. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    kok red alert???
    ini turn based system
     
  5. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    turn based system, kayak fallout tactic....
    bukan fps ini....
     
  6. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    ga ada yang maenkah???
    rame loe yang maen....
     
  7. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,772 / -0
    ss-nya waktu menu character koq rusia ?
     
  8. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    iya itu ss dari server russia, gw maen di server amerika
    orang indonya dah ada sekitar 20-an....
     
  9. choco1991 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,369 / -0
    gan..

    seru kagak maen nya..
     
  10. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    coba aja gan...
    donlot clientnya cuma 29mb
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    masa FPS turnbased sistem... kek gimana tuh maen na... masa bawa senapan tembak gantian :swt:
     
  12. riverstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    aduh kata siapa fps????
    perasaan ga ada kata fps deh....
     
  13. theorado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka
     
  14. Rico_Z Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanya Cara Register

    Para sesepuh TI sekalian,

    Mohon pencerahan cara register di Total Influence donk...
    Sy mau daftar... Udah masukin semua data yg diperlukan,
    Account, Password, Confirm password, E-mail, dan Code.
    juga udah centang accept rules dan user agreement.
    Tp koq kluarnya 'Wrong Password' melulu yach??

    Code yg mesti diisi itu yg gambar (angka miring2) atw yg kecil2 dibawahnya?

    Oya, kita mesti register dulu baru bs download client istallator nya atw sebaliknya?


    Makasih byk buat yg bersedia membagi ilmunya...


    Cheers,
    Rico
     
  15. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    ok ok wa mo nyoba main minggu depan y:hmm:
    soalnya liatnya kebagian minggu depan:haha:
    btw ini kan TBS nanti movenya itu lingkaran(bebas gerak kemana2) ato kotak2:???:
    maaf klo g ngerti:maaf:
     
  16. bagusdj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    move nya bisa kiri kanan atas bawah diagonal.. d gameplay nya ga tampil grid kotak2 gt..

    @Rico coba 22 nya aj? :p
     
  17. Rocket98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,146 / -0
    Nick: RoCkErZz98

    Rame juga! :peace:
     
  18. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    tiba2 koq jadi ingat ama Alien Shooter ya...
    pa gameplay na akan mirip itu ya...
     
  19. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    Mirip banget...beda d turn base doang, klo alien shooter kan brutal tu wakakk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.