1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top Restaurant In Bangkok (Restaurant Di Atas Atap)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    Kek nya enak tuh:onion-03::onion-03::onion-03: tpi kalo ujan gimana??:onion-08::onion-08::onion-08:
     
  4. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow enak banget tempatnya

    tapi sayang kalo ujan atau angin kencang
     
  5. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow enak banget tempatnya

    tapi sayang kalo ujan atau angin kencang
     
  6. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-97: weqs...!!!
    di atap :onion-94: please jangan kasih liat gw ke bawah :rokok:
    tapi keren euy sayang bukanya malem pasti.... :lol:
     
  7. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klon ujn ya psang tnda biru aj.....
    trus ubdang aj paramitha rossadi sxlian...
    hahaha
     
  8. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew.....
    Salut deh ama Thailand........
     
  9. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    keren banget tuh.. tapi kalo ujan, payah...
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wah klo malem pasti kren :top:
     
  11. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Kerenz apa lagi kalau malam dinner ma pasangan tercinta:hihi::hihi:habis itu pulang basah kuyup kehujanan....:onion-100::onion-100::onion-100:malan nasib sakit kan...
     
  12. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,961 / -1
    wow..

    tpi bkanny d jakarta udah mulai ad resto kyk gtu yah..

    tp q dah rada lupa dmn tpatny..
    cz q cm liat d tv sih..
    :haha:

    cmiiw y..
     
  13. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    WOW...asik tempat nya..viewnya jg mantaf..
     
  14. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    cuaca mendung , g jd makan deh wkwkw
     
    • Like Like x 2
  15. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,753 / -0
    abis brapa ya mo mkn disana??
     
  16. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    buat candle light dinner pasti romantis banget tuh..
    asal gak ujan aj

    pernah baca klo g salah yg d state tower itu y
     
  17. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    kalau hujan sih ada payungkan:onion-08:

    tapi kalau kena angin tiup kencang gimna lagi tuh:lol:
     
  18. DGreen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget !!!!!!
    klo ujan gimana ya?
     
  19. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wuuiiihhh....

    gak bikin masuk angin tuh???...

    tapi kereeeennn.... :top: cobain diatap rumah ah... :haha:
     
  20. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    waw, keren bgt,,:onion-15::onion-15:

    klo musim hujan kayanya ga laku tuh,,,:hihi:
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    Sugoiii :onion-103:
    ini untuk segelas Hot Chocolate aja bisa $100 kali yh:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.