1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 5 World’s Most Expensive Motorbikes

Discussion in 'Random Images' started by bongotgabriel, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    5.Brough Superior 996cc SS100 - 211.000 Euro
    [​IMG]

    4.Zenith-JAP 8/45hp with sideattach - 225.000 Euro
    [​IMG]

    3.Vincent-HRD Series-A Rapide - 250.000 Euro
    [​IMG]

    2.Supercharged Vincent Black Lightning - 280.000 Euro
    [​IMG]

    1.Cyclone Board Track Racer - 430.000 Euro
    [​IMG]


    ada yg bisa beli:???:
     
    Last edited: Feb 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    sayang gak ada yng jual motornya kamen rider. pasti lebih mahal, soalnya ada yang bisa buat menyelam sama terbang ke luar angkasa
     
  4. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kenapa modelnya kaku amat yah? n apa yang bikin motor itu bisa mahal amit :swt:
     
  5. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kayanya yg bikin mahal kelangkaan motor ni Bro...mungkin limited edition n cma satu2nya jenisnya ga ada lg di muka bumi ni
     
  6. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    ia c,tp klo liat model,,ga keren2 amat. ^^
    tp harganya amit2...
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    no 3 sm 2 apa bedanya y:???:
    jelas aja mahal..orang tu motor dh jadul g ada yg praoduksi lg..apa lg kalo kondisi motornya masih bagus..kain mahal dh:lol:
     
  8. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    model lama y,,,klytnny klasik gitu,,
    nih motor mahal gara2 limited edition ato ap??
     
  9. thereader Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    g kirain yang mahal tuh kaya yang dipake di moto gp gtu...
    ternyata malah yang antik ya
     
  10. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wew kirain motor apaan
    klo punya uang bnyk mending beli moto gp dari pada gituan mah
    hhh
     
  11. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,590 / -0
    modelnya bos jelek amat dah kaya motor butut cuma mahal amat bisa jual rumah dah wkakwakk :hihi:
     
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wAw motor2 antik!! :blink:
    keren brurr :top:

    btw, yg terakhir tu rem nya mana?
    pake kaki a`la Flintstone apa??
     
  13. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wuih..
    mahal2 smua..
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    motor begini, sekarang mah dipake buat gangkut air galonan :swt:
     
  15. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,982 / -0
    @atas
    bukan motor itu yang buat muat air galonan :lol::lol:
    masa motor mahal buat muat air galonan :swt:
    bikin ngakak aja pagi2....
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    model keluaran sekarang,,, nama motornya merek apa yah......

    sejenis gitu tapi khusus buat gangkut air galonan
     
  17. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,982 / -0
    ini bukan kk? :haha::haha::haha:

    [​IMG]
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ini mah bajaj.......... :hammer:
     
    Last edited: Mar 1, 2009
  19. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,982 / -0
    wow kk wow...ga pake tolol brp kk?
    peace ~_~V
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    uda gak apa...........

    abisnya dikasi bajaj sih :lol:

    gimana gw kagak m***** :hammer:

    ..........

    ntar gw edit........... sorry ya :siul:
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,538 / -0
    klo di Facebook yg ini nih...tinggal pilih..

    [​IMG]

    [​IMG]
    motornya cloud

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.