1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info TOP 5 Selebritis Dengan Payudara/Tits Terindah

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by leechazz, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Nih Top 5 Selebritis Dunia Yang memiliki PAYUDARA/Tits Terindah..
    1.Jennifer Love Hewitt
    [​IMG]

    2.Scarlett Johansson
    [​IMG]

    3.Salma Hayek
    [​IMG]

    4.Jessica Simpson
    [​IMG]

    5.Halle Berry
    [​IMG]

    Sori Kalo :repost:..
    Bagi yang Terhibur :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 107
    • Like Like x 69
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. milkyround Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kira" pd pk silikon semua ga ya??
     
    • Like Like x 1
  4. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    mungkin aja k ada yg silikon... namanya jaman skrg >.<
     
  5. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    mencurigakan semua :nongol: kayaknya pada palsu tuh....aku yakin deh :hahai:
    terutama si Salma Hayek itu tuh, liat aja no :awas:

    Kalo Halle Berry kan abis beranak, mangkanya bisa begitu :boong:
     
    • Like Like x 1
  6. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    :cinta: banyakin ajha ne trit yg spt ne.....
     
    • Like Like x 1
  7. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,154 / -0
    uhhhuyy... yummy...... tapi kayakny bbrp gak orisinil tuhhh, terutama JLH.. dulu banget pas baru muncul dia kan rata... hehe...:piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kok kurang cantik ya?

    yg penting rasanya bung :hahai:
     
  9. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    kok megan fox ga masuk y??


    gpp la buat cuci mata bentar...
     
  10. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yg no1 kayaknya dulu g gitu deh :???:
     
    • Like Like x 1
  11. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    ga kliatan indah ny bos, coz pada ketutupan kain :ngupil:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :nongol: penasaraaan ma yg dibalik baju,, :hehe:

    eh eh!! astajiimm,,,,, inget2!! :angel:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ga seru. :bolakbalik:
    Semua besar2 :bolakbalik:
     
  14. mastos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    scarlett johansson cuantik bgt.......:cihuy:
     
  15. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    saya suka yg ini bro.........

    [​IMG]

    mulus dan segar sekali...
    muantep di pandang dan dirasakan...hihi^^
     
  16. Young_al_Capone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gmn rsanya ya klo kejepit ditengah2 dua gunung...:dead:
    :hahai::hahai::hahai:
     
  17. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
  18. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    makin banyak ya topik beginian yang di incar ga ini itu...
    tapi nice post deh...

    lekukannya itu lo... ga nahan :mimisan:
     
  19. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    wow montok2 gambarnya:blink:
    bikin orang :mimisan: aja.....
     
  20. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ruar biasa tuw BOOBs :mimisan: jadi pengen pegang nie :mimisan:
     
  21. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    halle berry kayaknya waktu di swordfish jelek, gan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.