1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 100 games of all time versi majalah PC GAMER (2010)

Discussion in 'Games Free Talk' started by jugurei, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    List top 100 game PC terbaik sepanjang masa dari majalah PC GAMER yg udah gak diragukan lagi kredibilitasnya dalam hal game PC! Jangan ngaku maniak game PC kalau belum pernah maenin game2 di top 10 list ini!

    100. IL-2 Sturmovik (2001)
    99. Mirror’s Edge (2009) [IDWS]
    98. Call of Duty 4: Modern Warfare (2007) [IDWS]
    97. Anchorhead (1998)
    96. Splinter Cell: Chaos Theory (2005) [IDWS]
    95. Jagged Alliance 2 (1999) [Mediafire]
    94. Dawn of War II (2009) [IDWS]
    93. Far Cry 2 (2008) [IDWS]
    92. Audiosurf (2008) [IDWS]
    91. Uplink: Hacker Elite (2001)[IDWS]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    90. Ultima Underworld II (1992)
    89. Rainbow Islands (1987) [web emulator]
    88. Outcast (1999)
    87. King’s Bounty: The Legend (2008) [IDWS]
    86. Grand Theft Auto (1997)
    85. ZangbandTK (1989)
    84. Tomb Raider II (1997)
    83. Supreme Commander (2007)
    82. Solitaire (2001)
    81. Sim City 2000 (1993)
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 29, 2011
  4. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    80. Gothic 2 (2002)
    79. Another World HD (1991)
    78. Tetris Friends (2008)
    77. Star Trek: A Final Unity (1995)
    76. Crysis (2007) [IDWS]
    75. Burnout Paradise (2009) [IDWS]
    74. Galactic Civilisations II (2008)
    73. Star Wars: Tiefighter (1994)
    72. Freespace 2 (1999)
    71. Cave Story (2004)
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 29, 2011
  5. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    70. Battle of Britain 2 (1999)
    69. Wolfenstein: Enemy Territory (2003) [Open Source/Gratis]
    68. Tribes (1998)
    67. No One Lives Forever (2000) [IDWS]
    66. Mechcommander (1998)
    65. Colonisation (1994)
    64. Carmageddon (1997) [Mediafire]
    63. Braid (2008) [IDWS]
    62. Beyond Good & Evil (2003) [IDWS]
    61. Anachronox (2001)
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 29, 2011
  6. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    60. Street Fighter IV (2009) [IDWS]
    59. Planetside (2003)
    58. Space Giraffe (2008)
    57. Sensible World of Soccer
    56. Eve Online (2003)
    55. Dungeon Keeper (1997)
    54. Star Control 2 (1990)
    53. Command & Conquer: Red Alert 2 (2000) [IDWS]
    52. Combat Mission Beyond Overlord (2000)
    51. Spelunky (2009)
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 29, 2011
  7. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    50. Monkey Island 2 (1991)
    49. Dragon Age: Origins (2009) [IDWS]
    48. Alien Vs Predator (1999)
    47. The Longest Journey (2000)
    46. Stalker: Shadow of Chernobyl (2007)
    45. Left 4 Dead (2008) [IDWS]
    44. Operation Flashpoint (2001) [IDWS]
    43. Diablo II (2000) [IDWS]
    42. The Sims 3 (2009) [IDWS]
    41. Peggle (2007) [IDWS]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 29, 2011
  8. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    40. Grim Fandango (1998) [IDWS]
    39. Sacrifice (2000)
    38. Day of the Tentacle (1993)
    37. Darwinia (2005)
    36. Battlefield 2 (2005)
    35. Football Manager [IDWS]
    34. Company of Heroes (2006) [IDWS]
    33. Mass Effect (2008) [IDWS]
    32. Mafia (2002) [IDWS]
    31. Frontier: Elite 2 (1993)
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 29, 2011
  9. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    30. Homeworld (1999)
    29. Max Payne 2 (2003) [IDWS]
    28. BioShock (2007) [IDWS]
    27. Doom II (1994)
    26. Knights of the Old Republic (2003)
    25. Baldur’s Gate II (2000)
    24. Ultima VII: The Black Gate (1992)
    23. StarCraft (1998) [IDWS]
    22. Quake III: Arena (1999)
    21. ArmA II (2009) [IDWS]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 29, 2011
  10. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    20. World of Goo (2008) [IDWS]
    19. Hitman: Blood Money (2006)
    18. Unreal Tournament 2004
    17. Portal (2007) [IDWS]
    16. System Shock 2 (1999) [Mediafire]
    15. GTA IV (2008) [IDWS]
    14. World of Warcraft (2005)
    13. Counter-Strike: Source (2004)
    12. Civilisation IV (2006) [IDWS]
    11. UFO: Enemy Unknown/X-COM: UFO Defense (1994)
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 29, 2011
  11. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    10. Fallout 3 (2008) [IDWS]
    9. Thief II: The Metal Age (2000) [IDWS]
    8. Planescape: Torment (1999)
    7. Fallout (1997)
    6. Elder Scrolls IV : Oblivion (2006) [IDWS]
    5. Rome: Total War (2004) [IDWS]
    4. Half-Life (1998)
    3. Team Fortress 2 (2007)
    2. Half Life 2 (2004)
    1. Deus Ex (2000) [IDWS]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 29, 2011
  12. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Credits: Thanks kepada uploader2 yg udah upload game2 di list ini, Holyshield untuk thread Index List PC Games-nya dan majalah PC GAMER.

    untuk game2 yg belum ada linknya akan ditambah pelan2.. beberapa udah ada di IDWS tapi gak termasuk di Index List Holyshield
     
  13. izanagi_rizki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +249 / -1
    wehehehehe, Deus Ex pertama ya
    setuju banget gw ^^
     
  14. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    yap, Deus Ex emang keren banget di jamannya. Sayang Deus Ex: Invisible War gak sekeren yg pertama walaupun dapet rating bagus. Mudah2an Deus Ex: Human Revolution bisa ngelebihin yg pertama deh. http://www.deusex.com/
     
  15. adityaanggit Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang ff gak masuk
     
  16. jugurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Final Fantasy lebih ke game console sih kecuali FF VII sama VIII. Tapi bener juga sih, aneh FF VII ga masuk ke list ini.
     
  17. johnidws28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,080
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,021 / -0
    mungkin ini lbih ditonjolkan ke pasar amerika ya. ane pikir nomer satunya diablo haha...nice list lah overall
     
  18. mumu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +355 / -0
    Thief 2 cd2 ga bisa... IDWS tolong di betulin linknya
     
  19. havoc_off M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,080 / -0
    wah overall ane kok kurang setuju yaa :???: banyak game2 yg mnrut ane kereeeeen bgt tapi gk masuk :madesu:

    btw thanks agan udah naruh link donlot masing2 game nya :hmm:
     
  20. johnidws28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,080
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,021 / -0
    ya kan ini pendapat doang gan hehe.. lagian ini itungannya all-time jadi game2 yg hebat di masanya...mayan gan game macem fallout 3 sama GTA IV masih masuk..
     
  21. unisaputra99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    FF gak masuk yah.. :sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.