1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 10 Ways To Lose A Girl

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    kalau repost maafkan sayagh

    Inilah Top 10 Ways To Lose A Girl ada yg lagi bingung pengen putuz ama cewenya kagak niy??
    kalo iye, liyad dulu donk tips2 d bawah niy....


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    only one way to lose a guy

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,799 / -2
    [​IMG]

    wakakkaka kocak ne :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. monolog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk kocak, ada banyak cara untuk kehilangan cewek, tapi cuman satu cara buat kehilangan cowok :lol::lol::lol:
     
  5. Mezsiah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kocak. . .
    simple mutusin cowo :onion-11:
     
  6. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    awkkawkawk
    yg terakhir sih parah abez dah
     
  7. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakaka poto cwnya di pasang di inet
     
  8. MeYcHaN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakak...cacad picnya...
     
  9. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkwkwkw tuh yg terakhir sih sakit juga ya ngk kebayang jadinya gua hahaha
     
  10. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    buy a wife online...

    cewe aslinya jadi wolverine... :lol: :lol: :lol:
     
  11. rekki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    hmmm...patut dicoba neh cara
     
  12. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha::haha:terakhirny kocak
     
  13. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    beh kasian amat jadi cowo...
     
  14. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    gile buat lose ce' caranya ada banyak, tapi klo co' cuman 1 "refuse ***" :haha:
     
  15. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    [​IMG]

    :lol: cewenya jadi wolverine....

    tapi kayanya yg paling masuk akal yg ini deh::haha:
    [​IMG]
     
  16. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    why men need *** and women got 10 reasons
    udah kayak judul buku aja..
    really funny for the last part "im saving myself"
    thx

    cheers
     
  17. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    ada bermacam2 cara buat mutusin cewe.... tp buat mutusin cowo ?? cuma atu :lol: kacau2 :lol:
     
  18. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    yg nolak laki parah banget,,,,
    kayak semua co kyk gt ajah,,,
    pasti adalah g g *****,,,
    yg pasti bukan gw huahahahahah
     
  19. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    wakkawkkawaw
    cara2 nya sadis gila ini mah
    awkkawkkaw
    buy online wife awKKkaWkk parah2
     
  20. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    pertama bener2 bikin makan empela..... masa tidur sama ibu pacarnya
     
  21. burekku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,087 / -0
    bener banget ne yang cara buat mutusin cowo..he3...

    pikirana kesitu mulu (termasuk gw :p)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.