1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Top 10 Twitter user

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    Top 10 twitter user
    diurut dari 10-1, berdasarkan follower, pic cuma untuk manusia, website/sebangsanya no pic..

    10.Kim Kardashian
    follower:2.826.838 info:seorang tokoh masyarakat, model, dan aktris. Dia terkenal karena kehidupan sosialnya dan perannya di E! reality show Keeping Up dengan Kardashians.
    [​IMG]

    9.CNN breaking news
    follower:2.850.564 info:Cable News Network(CNN),CNN adalah jaringan pertama untuk memberikan 24-jam liputan berita televisi,dan berita semua jaringan televisi pertama di Amerika Serikat

    8.Ryan Seacrest
    Follower: 2.873.644 info: adalah presenter, penyiar radio dan produser televisi asal Amerika Serikat. Ryan terkenal setelah menjadi host acara American Idol sejak musim pertama hingga saat ini.
    [​IMG]

    7.Twitter
    Follower: 2.902.227 info:websitenya sendiri

    6.John Mayer
    Follower: 2.939.834 info:musisi amerika,lahir October 16, 1977 (umur 32)
    [​IMG]

    5.Oprah Winfrey
    Follower: 3.039.318 info:seorang selebriti dan pengusaha Amerika Serikat yang namanya melambung setelah membawakan sebuah acara bincang-bincang yang sangat populer, The Oprah Winfrey Show.
    [​IMG]

    4.Barack Obama
    follower:3.167.712 info:Presiden amerika serikat
    [​IMG]
    saya gak nyangka Barack Obama kalah follower..:keringat:

    3.Ellen DeGeneres
    follower:4.129.608 info:merupakan seorang aktris berkebangsaan Amerika Serikat yang memenangkan nominasi Emmy Award sebagai komedian terbaik. Dia berkarir di dunia film sejak tahun 1988.
    [​IMG]

    2.Britney Spears
    follower:4.253.548 info:seorang penyanyi pop asal Amerika Serikat.
    [​IMG]

    1.Ashton Kutcher
    follower:4.402.028 info:seorang pemeran pria dan produser Amerika Serikat. Dia menjadi terkenal setelah memerankan Michael Kelso dalam serial televisi That '70s Show, dan produser eksekutif tayangan MTV berjudul Punk'd.
    [​IMG]

    kalo dari friend urutannya kayak gini:
    1.Barack Obama, 742.491 friends
    2.Whole Foods Market, 584.521 friends
    3.Downing Street, 484.926 friends
    4.The Onion, 443.682 friends
    5.Britney Spears, 443.682 friends
    6.Zappos Com CEO, 393.582 friends
    7.Threadless, 354.835 friends
    8.Guy Kawasaki, 219.421 friends
    9.Mr Tweet, 212.574 friends
    10.Yoko Ono, 200,273 friends

    maaf kalo :repost: kalo seneng tolong kasih thanks ato GRP, kalo :repost: di delete aja mod..:maaf:

    Source, info dan gambar dari wikipedia dan google..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malingayem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    waw aston kutcher rank1

    gw kirain obama rank 1
     
  4. lulzilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga kaget juga sih ngeliat si ashton jadi no.1 :lol:
    padahal saya ga follow dia XD
     
  5. thanks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    seru gitu twittian?:???:
    blum prnh twittian kk:hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    sama kk :hahai:

    boro boro twitter, peysbuk aja kaga punya
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    secara obama baru bikin twitter akhir2 ini aja, bisa dibilangudah sangat bagus followernya segitu:top::lol:
     
  8. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    emang enak ya twitteran sori orang udik nanya
     
  9. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    klo ane g demen twitter an.....

    paling buat naro gambar doang tuh twitter....
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    wohh, bang aston toh peringkat satunya [​IMG]
    secara gue punya twitter, tapi gak pernah dimasukin [​IMG]
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    saia gk ngerti gmn bersosialisasi di twitter :madesu: ribet :suram:
    lebih gampang di IDWS ini lebih enjoy walau banyak yg gajes2 :haha:
     
  12. pecandu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    saya kurang ngerti klo twiter
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Wohgggg ...
    Followers nya bnyk banged ia ... :kaget:

    saya aj gk nyampe 1.000
     
  14. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Hebat bener tu orang2........
    Ge mna caranya yak, ampe bisa jutaan ge tu followernya...........
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Mungkin mereka melakukan aksi sosial atau menjadi Publik Figur ...
    makanya bnyk org yg mengenal mereka ..
     
  16. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    enakan IDWS, lebih bebas.. :hahai:
    lagian twitter tuh ribet..
     
  17. shirocan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Ga pernah twitter an, tp tuh Ashton Kutcher guanteng buanget ya...pantesan follower nya biaanyakkk biaanget.... :hahai:
     
  18. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    tidak pernah pake tweet
    beda follower sama friends apaan sih?
     
  19. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    sumpah apa sih enaknya twitter:panda:

    gak ngerti maen twitter gw:haha:

    kirain obama no 1, ternyata bukan:panik:
     
  20. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayanya musti bikin twitter neh nyoba2
     
  21. kinqz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow obama aj ud puny
    kpn yahh sby puny twitter :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.