1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Top 10 Cewek Asia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    1. Xin Zhang/Vian
    “Gaming first beauty”, Tak bisa disangkal lagi si cantik paling populer dari China, Xin Zhang ZHANG Xin paling terkenal di jagad internet asia pada 2009. Xin Zhang dikenal sebagai “China #1st Soccer Baby” dan merupakan endorser “duta” untuk salah satu produk kecantikan (kosmetik) China. Dia bermain dalam serial televisi “Dreams of Red Mansions” berperan sebagai Tan-Chun muda. Pada bulan April 2009, photo bersama pacarnya serta photo operasi plastiknya beredar secara tidak sengaja di internet, yang akhirnya diakuinya. Dia mengakui bahwa dirinya pernah melakukan oplas untuk pengencangan wajah.

    [​IMG]

    [​IMG]
    2. Kon Yan Song Sisters
    [​IMG]

    3. Juliet Lin Ke Tong
    [​IMG]

    4. Elly Tran
    [​IMG]

    5. Shu Yao Yao Guo
    [​IMG]

    6. Liu Yu Qi
    [​IMG]

    7. Ding Beili
    [​IMG]

    8. Diao Chan
    [​IMG]

    9. Sun Ting
    [​IMG]

    10. Deng Fine
    [​IMG]
    Code:
    http://cewekmu.com/?p=19
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Mantaf bro...
    Kawai-kawai semua...
    Apalagi yang no.1...
    Pengen jadi kucingnya...
    :cinta:

    Tapi sayang, dah oplas bro...
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  4. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    ga da yang dari jepang bro ..>>??
     
  5. ZooeyDeschanel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waaaaahhh... coba gw bisa dapetin salah satunya...

    senang sekali hidupku tiap harinya... ppprrrikitiwwww
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Mao..mao..mao..yg mana aja jg boleh dah..
     
  7. lucifier84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    putihhhhhhhhhhh bnrrrrr:matabelo:
     
  8. yulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,910 / -0
    dr indo ngk ad y?? pdhal cwek dw indo ngk klah cntik ko sm yang di atas,, hhe..:ehem:
     
  9. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,698 / -0
    wew!!!
    lin ke tong cuma ada di nomer 3

    itu diao chan, nama aslinya emang gitu?
    bukan cosplay tokoh diao chan di legenda sam kok?
     
  10. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ini nama aslinya bener Diao Chan ... bukan peran cosplaynya :???: ...

    Diao Chan tokoh Sam Kok kan :???: ... <--- tau dari Dinasty Warrior .. :haha::haha:
     
    • Like Like x 1
  11. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    mangstab2,:cinta:
    kenapa harus top10 sih gan..???
    gan top 100 aj???
    :haha:
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]


    yg ne ne yg paling bkin ane :mimisan: :mimisan:

    bkalan ane jadi`in istri ntu cwe....secara ane kan :tampan: :hehe:

    :lol: :lol: terlalu berimajinasi... :lalala:
     
  13. sh1r0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dr indo ada ga bro?
     
  14. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    banyak yg ga gw kenal....:panda:
     
  15. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    chinese kbnykan, nihon ma koryo ny g ad yg masuk y bro?
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    fav ane eli thran ma Juliet Lin Ke Tong
    :love: :mimisan:
     
  17. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    Pesen no 3 y gan.COD

    Hahaha.....
     
  18. lugh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +749 / -0
    Wah....
    Muantafff......
    Apalagi no.4 Elly Tran bikin :mimisan:
    ga kuat ngebayanginnya :cinta:
     
  19. Squad45 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    yg no 3 ama no 4 bikin :mimisan:
    btw, kok ane ga kenal semua ya :malu:
     
  20. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    Shu Yao Yao Guo :top:
    :hihi:
     
  21. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Elly Tran tu bawaanya terlalu berat tu :tolong:
    may b ane bisa bantu lah...... :sayangku:
    Luv u d....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.