1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tony taka artworks

Discussion in 'Random Images' started by jspotz, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    nih dia gan karya2nya salah satu ilustrator jepun favorit gw....

    warning!! echi inside (NSFW)

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    kalo anda suka.....:grp::thx:
    akan selalu di update.....kalo gak ditutup sama mod tentunya.....
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,763 / -0
    wah ada tritnya toh, keep posting bro...
    karyanya kan banyak :D
     
  4. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    harusnya dikasih tulisan NSFW (Not safe for works)
     
  5. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    hmmmm.....kayanya jarang yang kenal sama Tony Taka di sini....

    update lagi nih buat tony taka lovers.....
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    warning strong echi
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    tony taka rasanya mangaka de:???:
    tapi apaan ya:swt:
     
  7. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :glek:

    ecchi - ecchi :malu2:

    blh comot ya bro gambarnya :mimisan:

    btw tony taka tuh yang mana ya :???: :piss:
     
  8. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    saya lupa klik thanks kemarin. sekarang saya balik lagi request lanjutannya.
    :sembah::sembah:
    like this!
     
  9. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    silahken sedot sepuas-nya gan......

    ini sedikit inpow tentang Tony taka
    Born 1971
    Miyagi Prefecture

    Occupation :Illustrator, Video game artist, Character designer
    sayangnya sebagian besar karya2 terbaiknya do'i kategorinya hentai, jadi gak bisa gw post di sini.....
     
  10. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    mantap :mimisan:

    gw sampai hampir salah tulis,bahaya bahaya :lol:
     
  11. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    :blink: ada Tread Art Work Tony Taka, sy salah satu penggembar hasil gambar dia :hahai:...d update trus ya kk......:piss:
     
  12. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    Tony Taka artworknya bagus, halus n cakep cewenya...

    kalau ecchi nya sering bikin ga tahan, wahahhahaa
     
  13. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Waaah.. bukan mangaka ya??

    klo golongan hentai sie pantes g gk ngerti..

    gk pernah ntn hentai g... gk percaya kan :XD:

    update trs bro g suka char desainnya bukan ecchinya sie :XD:
     
    Last edited: Oct 10, 2009
  14. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    klo ga salah
    char designnya shining wind
    T2(tony taka) yg bwat
     
  15. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    itu manga scan bukan...


    ada lipatan kertasnya :???:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    :lol:T2

    karya2nya itu loh bener2 hebat :top:
    terutama havennya
     
  17. yunantoa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    ak da lama liat artwork2 karya T2, memang si sebagian karya terbaikny trmasuk H :mimisan:
     
  18. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    gile..
    bkin ngiler aja karyanya..
    wakwakwak..
     
  19. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,328 / -0
    update nih gan.....
    WARNING STRONG ECHII !!! ABSOLUTELY NOT FOR CHILDREN
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  20. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    VN karya dia mantep2 tuh
     
  21. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Setan lewat.... :ngacir:

    U/ artworks Tony Taka yg lain silakan kunjungi discussion ini :ngacir:
    Mw join SGny juga boleh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.