Western Tom Felton [Inggris]

Discussion in 'Profile' started by joineleeven, Jul 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Tom Felton



    [/COLOR]
    [​IMG]

    Birth Name: Thomas Andrew Felton
    Date of Birth: 22 September 1987 , Epsom, Surrey, England, UK
    Height: 5' 9" (1.75 m)
    Occupation: Actor, singer, co-founder of a recording company






    Tom Felton telah berkecimpung dalam dunia akting sejak usia 8 tahun, dan mulai aktif di paduan suara gereja sejak usia 7 tahun. Hobi utamanya adalah memancing, namun selain itu masih banyak olahraga lain yang dia minati, seperti sepak bola, es skating, sepatu-roda, basket, kriket, berenang, dan tenis.
    Setelah mendapat peran dalam film Anna and The King (1999) dengan Jodie Foster, Tom menerima terobosan besar dalam Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001) sebagai Draco Malfoy, saingan Harry Potter di sekolah sihir Hogwarts, yang diperankan oleh Daniel Radcliffe.
    Di sela-sela peran aktingnya, Tom tidak melupakan bakat musik yang dimilikinya. Dia merupakan salah satu dari pemilik Six String Productions , sebuah perusahaan rekaman yang mengkhususkan diri pada pemusik muda.







    Discography



    EPs

    Time Well Spent (2008)
    All I Need (2008)
    In Good Hands (2009)
    Hawaii (2011)






    Singles

    "Silhouettes in Sunsets" (2008)
    "If You Could Be Anywhere" (2010)

    Sumber:
    Code:
    Wikipedia
    iMDb
    Code:
    
    


    :unyil:
    Baca terlebih dahulu Rules and Guides of SF Profile dan FAQ!
    [highlight]Dimohon untuk mematuhi rules yang berlaku[/highlight]
     
    Last edited: Dec 18, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0



    Films

    1997 The Borrowers

    1999 Anna and the King

    2001 Harry Potter and the Philosopher's Stone

    2002 Harry Potter and the Chamber of Secrets

    2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

    2005 Harry Potter and the Goblet of Fire

    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix

    2009 The Disappeared
    Harry Potter and the Half-Blood Prince​

    2010 Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1
    White Other​
    Get Him to the Greek
    13Hrs​

    2011 Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2
    Rise of the Planet of the Apes​

    2012 The Apparition
    From the Rough​

    2013 Fangs of War 3D
    Grace and Danger
    Belle​

    2014 In Secret
    Against the Sun
    Attachment​










    Television

    1998 Bugs

    1999 Second Sight

    2000 Second Sight 2: Hide and Seek

    2005 Home Farm Twins

    2013 Labyrinth
    Full Circle​

    2014 Murder in the First

    2015 Thomas & Friends
     
    Last edited: Dec 18, 2014
  4. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Draco Malfoy :matabelo:
    Ternyata beda banget di real-life.
    Kirain rambut panjang trus putih lusuh juga orangnya.. :malu1:
     
  5. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,542 / -0
    Tuhaaan, aku baru ngeh kalo dia pemeran Draco Malfoy :dead:
    akting dia di Harry Potter, cukup bikin sebel, rambutnya klimis pula :dead:
    *tiba-tiba inget belum lanjutin nonton Harry Potter*

    tiba-tiba udah berjenggot gitu :iii:

    aku kira lahiran 90an gitu :hihi:
     
  6. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Tapi sesuatu banget kan kk jenggotnya... :malu1:
    Sama nih, aku kira juga anak 90an gitu..
    Soalnya pas masih Sorcerer's of Stone dia nya kek masih anak2 gitu.. :iii:
     
  7. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,542 / -0
    iya di sorcerer's stone masih anak-anak gitu :iii:
    jenggotnya bikin dia keliatan lebih tua :lol:
    daftar filmnya udah banyak juga ya :pusing:
     
  8. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Yang saya baru tonton juga baru Harry Potter ama Rise of the planet apes. :malu
    Dan saya coba inget kembali dia jadi apa yah di Rise of the planet apes?? :iii:
    Pengaruh udah gak rambut panjang n putih jadi gak begitu kenal di filem laen. Karakter Draco udah melekat banget di dia sih :malu
     
  9. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    coba nonton dia waktu di the borrowers deh tsabbitminamitsabbitminami; CoconutSellerCoconutSeller; imutnyaaaa ya Tuhaaan masi anak2 banget disitu :matabelo:

    iya kabit karirnya udah sejak anak2 banget, lebih lama dibanding daniel radcliffe kynya :hmm:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    koq imut sih? Saya dulu malah ngerasa pengen jotos liat muka akting nih orang... :hihi: :peace:
    Tapi itu berkat aktingnya yang dapet banget. Ampe dapet award dari Mtv yah sbg Best Villain :top:
     
  11. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    masih imut banget soalnya dia di the borrowers coo

    [​IMG]

    cute ya? :XD:

    kalo pengen jotos berarti memang aktingnya berhasil :matabelo:
    di HP6 keren deh dia :onegai:
     
    Last edited: Jul 23, 2014
  12. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    Gak bisa liat gambarnya.. :sedih:
    imgur yah?? :iii:
    Iya sih, kalo sampe kita punya reaksi ama peran seseorang entah marah, kesel, suka, cinta, sedih, terhibur, ketawa, seneng dlsb berarti aktingnya berhasil.. :top:
    tapi di HP6 dia udah rada2 mirip bapaknya yah.. :hehe:
     
  13. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    udah aku ganti link-nya :malu:

    di the borrowers kalo ga salah mereka jadi keluarga kurcaci gitu :hehe:

    di HP6 ekspresi tertekannya oke :top:
     
  14. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,695 / -0
    :kaget: Siapa itu... :shock:
    Wah harus coba nonton nih, keknya seru..
    iya sih.. pas dia udah jadi dewasa porsi aktingnya jadi lebih variatif..
    Konfliknya bertambah yang bikin karakternya lebih kuat dari pada waktu dia kecil dulu.. :malu
     
  15. imaaNoona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +37 / -0
    Baru nonton Murder In The First dan jadi ngikutin terus gara2 yg jadi antagonisnya si Tom Felton..
    emg paling cocok dia jadi villain.. mukanya tuh bastard banget tp ganteng dan nggemesin,, hahahahaa..
    ada nggak sih film/ drama yg perannya dia baik?? kalo ada, apa judulnya??^^
     
  16. naoki182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +65 / -0
    aduh coba ya baru mampir ke sini sekarang....
    karena tiba2 jadi suka lagi sama si Tom... (pdhl dari HP yg ke 3 udh geser dari Dan ke Tom sukanya)
    ini gara2 baca fanfic sih sebenernya trus jadi ngulang ntn HP series dr awal smp abis (dan kesel knp porsi si Tom dikit dan br sadar XDDD)
    dan terus dari kemaren nyari tom di YT dan nemu trailer From The Rough (di sini dia kece banget ga pake bohong. dan bukan villain.. buat yg tadi nanya peran dia selain villain ada di mana) trus ketemu Murder in the first (lgsg donlot jg thank god di IDWS ada) dan langsung dl film2 dia yg lain.....

    itu yg di the borrowers kayak pernah liat tp emang ga ngeh ya kalo itu dia.... imut banget beneran... hahahhaa....
    dan memang gedenya kece bgt....

    sayang... tinggi badannya kurang.
    tpi kalo diperhatiin entah kenapa pemeran HP rata2 tingginya kurang... /oot dikit maaf ya/
     
  17. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,990 / -0
    Eh baru tahu kalo TOm Felton bisa nyanyi. :shock:
    Dia yg main di Anna and the King. :facepalm:
    Pengen nonton ah, syukur2 masih ada link donlotnya. :haha:
    Atau adakah yg bersedia memberikan link donlotnya? :malu:
     
  18. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,066
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Tom Felton's New LA Home An Upgrade From Slytherin Commons


    Tom Felton, most famous for his role as Draco Malfoy in the Harry Potter series has just bought a new home in Los Angeles.

    The spacious, contemporary retreat in lower Nichols Canyon is a single-level home with an open floor plan and oodles of outdoor living space, including an outdoor living room and poolside deck. The private backyard is completely gated with views of the hills, a sparkling pool and guest house/studio space with kitchen and full bathroom. The home is a definite upgrade from the Slytherin Dungeon.

    Inside the main home on Felton’s new property, hardwood floors run throughout, and in the main living room, a wood and gas fireplace creates a warm and inviting atmosphere. Just beyond the living room, you’ll find a gourmet kitchen with stainless steel appliances, ample storage and prep space, a large pantry and dining alcove. Furthermore, the home is rumored to be Basilisk-free.

    Perfect for a bachelor, Tom’s new master suite has been dubbed “romantic” in the listing materials, and has a fireplace, vanity-dressing area and walls of glass that open to the yard. The master bath boasts double sinks, granite countertops and tile. A bright den has built-in shelves and could be used as third bedroom.

    This private compound is located near all the city has to offer, yet feels otherworldly.

    Source



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    asiknyaa yang punya rumah baru :mimisan:
    trus ada kata2 "perfect for a bachelor" lagi rumahnya :mimisan:

    good luck with the new house ya tom :hmm:
     
    Last edited: Dec 18, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.