1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tolongin gw ga isa DL di indowebster

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Avalon, Oct 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Avalon Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro tolongin ,gw ga isa DL dari IDWS ada warning kek gini

    "the server replies that you don't have permissions to download this file"

    details:
    HTTP/1.0 403 forbidden


    maksudnya apa tuh bro :( gw cm isa donload dr sini doank nih

    ISP gw speedy bos
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    linknya bro ???

    .....................
     
  4. Avalon Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini salah satunya mods

    Code:
    http://www.indowebster.com/Smallville_s08e06.html
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    link aktif bro.

    mungkin network-ny lagi sibuk. di coba lagi ajah...

    terkadang kalo lagi jam sibuk kaya gitu, saya sering juga ngalamin. maklum inet saya lelet, gk kuat rebutan bw ma yg laen.


    ini pake internet personal (rumahan) atau umum ?

    ada kmungkinan di blok port-ny ma admin network situ?
     
    Last edited: Oct 24, 2008
  6. Avalon Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    personal nih mods gw jg binun dr pagi ada warning molo sampai sekarang jg kek gitu gw cek link yg kluar warningnya downloadan nya di atas 100mb di bwh 100mb masih bisa.......
     
  7. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,083 / -0
    gw juga bisa kok.............

    mungkin jaringan lo bner tuh

    apa gak lo coba pas lagi down IDWS nya..........
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    umm.. koq saya sih gk ada masalah (IndosatM2 cable)

    Pernah muncul warning ky gitu, tapi begitu coba lagi bisa lanjut download lagi, mungkin bisa coba jam malam bro, downloadnya
     
  9. angel-13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sama ni bro...biasanya kalo siang...

    kadang2 bisa...tp suka brenti...>_<
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Itu diblok ama Adminnya kali

    Udah sering kalo HTTP forbidden

    Gw sih download gak masalah tembus proxynya dulu tapi :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.