1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tolongin gan

Discussion in 'Games Free Talk' started by troublemaking, Aug 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    knapa ya
    kalau saya maen warcraft 3 / DOTA
    tiba2 bisa nge - hang komputer gw
    dan hrs di reset
    itu terjadi stiap saya lagi maen DOTA / warcraft 3

    tapi kalau game laen
    gak pernah kayak gitu

    padahal spek komputer gw tinggi kok
    dan mencukupi spek minimum bermain warcraft / DOTA

    tolojng ya gan
    thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    mungkin map yg ente maenin ngelag ato error. ane juga pernah kaya gitu waktu maenin dotanya lawan ai. biasanya sih jarang terjadi.
     
  4. troublemaking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    trus
    apa yg hrs sya lakukan
    apakah sya hrs delete mapx ?
     
  5. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    cari map yang laen aja bang.:peace: klo bisa cari map ainya yang udah resmi. bukan yg beta. yg beta biasanya banyak bugnya:keringat:
    klo mapnya mo di apus, itu sih terserah ente:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.