1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Tolongin aku !!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by DeathLord, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    emang comot dari idws.com langsung apa dari threadnya?

    coba deh search threadnya & tanyakan disana.. coz yg kk tanyakan di atas tsb bukan disini tempatnya (salah kamar) :peace:
     
  4. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    ee salah room ya maaf ya kk
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    knp gk langsung tanya ama yg aplot aja :???:
     
  6. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    udah koq kk udah dijawab:peace:
    Sekarang udah ga perlu minta bantuan lg kk
     
  7. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    masalah ny udah selesai yah, di close aja deh trit nya :peace:
     
  8. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +944 / -0
    tolongin aku dong....

    gw abis upload ke indowebsterv5....

    tp kok gw cari filenya nggk ada....
    padahal di tulis di statistik ada 2 file,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.