1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tolongin aku !!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by DeathLord, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    emang comot dari idws.com langsung apa dari threadnya?

    coba deh search threadnya & tanyakan disana.. coz yg kk tanyakan di atas tsb bukan disini tempatnya (salah kamar) :peace:
     
  4. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    ee salah room ya maaf ya kk
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    knp gk langsung tanya ama yg aplot aja :???:
     
  6. DeathLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +173 / -0
    udah koq kk udah dijawab:peace:
    Sekarang udah ga perlu minta bantuan lg kk
     
  7. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    masalah ny udah selesai yah, di close aja deh trit nya :peace:
     
  8. Grenvil Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +950 / -0
    tolongin aku dong....

    gw abis upload ke indowebsterv5....

    tp kok gw cari filenya nggk ada....
    padahal di tulis di statistik ada 2 file,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.