1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolong minta di jelasin kk GM saya ga tau nih.....

Discussion in 'Laporan User Bermasalah' started by akeci, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akeci Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    pas saya suruh di eltnen, saya ketemu ely yg ga ada "TITLE ABYSS RANK" nya....
    padahal setingan display title ku uda show abyss rank..

    [​IMG]

    jadi itu maksudnya apaan,, apakah title basic???? kalo emang title basic kok show di setingan title abyss rank?

    kirain cuma kompi ku ajam sebelah ku juga rusuh di eltnen sama ngeliat titlenya gitu...
    minta di jelasin donk,,, ane gag tau apa2.... ^^v
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aioners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    boleh di perbaikin lagi link SS nya.. kurang jelas boss
     
  4. akeci Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oke ini yg baru......

    [​IMG]

    dia bukan cuma ga ada rank abyss nya... tapi bisa ganti level.... selain post di sini aku juga post di idgs ada juga yg koment emang bukan aku doang yg ngeliat kek gitu.....
    dia kalo dari jauh warnanya pinky... makanya aku deketin eh pas deket masuk jarak serangan warnanya berubah jadi ungu..... gw aja bingung kok bisa gitu, kirain gw itu utusan dari gm yg ngecek keadaan... eh taunya dia ngekil juga banyak yg dia kill.... di gambar itu dia baru beres kill 2 temen gw and next gw selanjut nya.....

    yg bkin aneh ga sah jauh2....
    1. dia ga ada rank abyss nya
    2. dia bisa berubah level

    padahal setingan abys gw uda show title abys rang bisa di liat....

    [​IMG]

    kalo itu emang title basic.. itu tilte apaaan... kok bisa berubah level gitu? and kok bisa muncul di setingan show abyss rank??

    tolong di bantu kk... makasi sebelum nya ^^v

    happy AION
     
  5. akeci Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up saya penasaran need help some body
     
  6. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ada tulisan Suspected Bot gitu.. apa dah ditandain ama server atau GM?
     
  7. nnddooll Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kan cuma eror sistem aja ,
    gk ngaruh apa2 kok ,
    kmren bnyak yg kyk gitu juga ,
     
  8. akeci Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya erro nya gimana bukan komp gw doang... temen ane yg main di bdg juga liat char dia kek gitu aih......
    kalo eror jelasin dong eror nya gimana ..... =.="
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.