1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tolong bantu isi kuisioner gw dong, tentang Jasa Layanan Antar Makanan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Crush, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Crush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,848
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,233 / -0
    Udah isi.

    Sukses yah skripsi nya :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Crush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    thank's bgt buat bantuan ny..
    :xiexie:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,114
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,264 / -0
    sip dah ane bantu ngisi...mudah2 bisa membantu...
    :yahoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,799 / -0
    ane juga bantu deh, moga bermanfaat :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Crush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    thank's bgt yg uda ngisi
    :xiexie:
     
  8. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,677 / -0
    tuh da gw isi... ntar klo ada promo jgn lupa kasi free sample na... :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    seep, udah ku isi juga tuh...
    :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Crush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    thank's :xiexie:
     
  11. oliv Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    maaf ya baru liat, tapi judulnya menarik, soalnya saya sering bgd delievery order
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. devid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -1
    udah gan,semoga sukses
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. raizenfrostade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sudah saya isi gan, moga sukses ya skripsinya
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    dah saya isi juga gan, semoga dapata nila A y skripsinya. hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Crush Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    thx bgt yg udah mau bantu isi kuisioner nya..
    :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.