1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tokyo Auto Salon 2010

Discussion in 'Random Images' started by NWeights, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NWeights M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +26,925 / -4
    Silahkan menikmati :piss:


    kalo buat kita mah yg penting hottienya ya gak gan?? :onegai:
    coz pajeknya lbh murah.. :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Tokyo, im comiiiiiiiiiiiiing
    :tkp:
     
  4. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    bingung sama jepang
    kalo emang cwnya cakep2 gini
    kenapa pertumbuhan penduduknya ga produktif :haha:
    beli tiket pergi aja ke tokyo ga usah pulang2 :haha:
     
  5. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    cewek SPG pamerannya cakep2 yah :mimisan:
     
  6. eikzpuc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sama sekali ga ngeliat mobilnya :sebel:
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    wow, keren keren banget.. :mimisan: mobilNy :hihi:
    pa lagi Lexus LFA yg di pajang itu tuh :top:
     
  8. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    masih cakepan SPG-SPG indo yang pernah saya lihat ah.

    jadi pengen ketemu sama SPG indo yang pernah saya temui nih.
    :malu:


    btw yang ini kaya lagi pipis

    [​IMG]


    :hihi:

    jadi ngebayangin dia lagi . . . . . .

    :mimisan:


    :haha:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    bener tuh mobil yang dipamerin bener2 :top:
     
  10. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    cantik2 bro:malu:
    ane jd pngn bli:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  11. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +725 / -0
    napa ya kl ceewe spg,plg mantep dr korea,entah make up nya yg wah bggt bgt,:mimisan:
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    pameran mobil bonusnya emang mantep2 deh...... :hehe:

    mobilnya mungkin ga bisa kebeli, tapi pemandangannya...... :mimisan:
     
  13. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    cuma satu komentar gw... cantik2 cewe nye....:mimisan:
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    udah kayak cosplay aja nih para SPG :mimisan: , untung ga ada SPG MAHO lagi kayak thread yang lain :swt:
     
  15. pavillion80 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    yah not bad lah....tp gw lebih suka SPG yg dr korea hehehe
     
  16. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Wedew bli apaan tuh hehehe... :hmm: :hmm: :hmm:
     
  17. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wow..
    jauh di tokyo siih..
     
  18. shelly312924 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    emank cewk cantik2 ya , ga beda ama aq :piss:
     
  19. Lez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bisa ke WC mulu nih :hahai:
     
  20. bijikuda7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    buset cewenya........ eh mobilnya bagus2 :piss:
     
  21. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    cantik-cantik euy :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.