1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Toko Komputer Murah Dimalang

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by sumariyanto, Jan 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sumariyanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +276 / -0
    Kera-kera ngalam ayo podho sharing toko komputer murah nang ngalam...:cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,137 / -0
    blossom multimedia.... daerah abm

    lali alamate :haha:
     
  4. sumariyanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +276 / -0
    blossom iku barang keren2 podho ambek catcom ndek bendungan sutami!!barange high end thok
     
  5. Mo_Mon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +787 / -0
    sck (surya cipta komputer) malang.... tapi alamat'e lali...
    biyen ndek jalan seram tapi saiki jarene wes pindah...
     
  6. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,207 / -0
    blossom sama cat comp buat high endnya murah ta:iii:

    ngarep bli nih kalo murah daripada kudu ke hi tech:haha:
     
  7. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,137 / -0
    yah... harganya mirip2 di rakitan.com gitu lah kira2...

    paling selisihnya ga sampe 75rb .... ya mayan juga sih menghemat tenaga+ongkos daripada harus ke hi tech mall :hihi:
     
  8. Mo_Mon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +787 / -0
    klo blossom lum pernah nyoba...
    klo catcom dah langganan.. klo aq bilang sih rada murah dari pada yg laen..
    ya dari pada ke hi tech mall...
    klo bli di catcom ditawar ja ntar harganya... lumayan isa turun2 100rb-200rb
    dari pengalaman :peace:
     
  9. paythatbeat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +597 / -0
    aku kok krungu tokone wawan terus yak kaet mau? kekekeke
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    wkakakkak itu mah "murah" dalam arti laen :hihi:

    klo menurut pengalaman saya... yg harganya mayan bersaing itu di Ngalam KOmputer di daerah deket alun2 kota daerah kauman
    ato klo punya akses kusus bisa ke SCK dia distributor periperal komputer di Malang
     
  11. Aryus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,207 / -0
    wah maksud "murah"nya gmn ni:bingung:

    SCK ntu barangnya komplit2 gak high endnya??? kalo gw uda coba cat comp mayan komplit ntu high endnya, harganya sih juga mayan:sigh:, uda nawar tetep aje, pake koneksi temen yg kenal pemilik toko aj kali y:hihi:
     
  12. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,137 / -0
    lha ndek kono pancen murah kok... :haha:

    saking ae isine high end tok :haha:
     
  13. roniindowebster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +135 / -1
    wah oyo setuju lek gawe gamer nang cat com iku paling murah
     
  14. lasyn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +20,809 / -0
    Toko neng malang kabeh podo ae, wong jupuke nang dealer 1 kok,
    lek ora enek barange lak nelpon nang delere.
    Aku beberapa kali pernah nyoba golek Laptop neng beberapa toko, ternyata jawabane podo2 ae jumlah stoke & hargane, cuman pinter2re kene ngenyang ae
    Tapi lek barang cilik2 malah bedo2 regane :haha:
     
  15. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,787 / -0
    nang ngalam komputer...daerah embong arab, nok ngarepe bank mandiri
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. f4me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    catcom alamat e ndek endi mas broo...?
    ada tmn pgn ngerakit kompi anyar....
     
  17. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,137 / -0
    dkt2 pom bensin ITN (di depannya)

    klo dari brawijaya , belok kiri ke arah galunggung :hmm:
     
  18. kayukayuthe5th Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    jalan bendungan sutami.dari survei,catcom terbilang murah dari blossom.blossom itu barange larang2 sperti razer n evga.
    yang menurutku toko kompi yang bagus (gamer version kaia aku) fantasi komputer surya cipta komputer ngalam komputer blossom n cat computer.
     
  19. gete_pro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    NGALAM computer..depan bank mandiri kauman.
    pengalaman q nang kono....pelayanannya prima (yg jaga ramah)..kl mau klaim garansi resmi di fasilitasi (ni lg ngeklaim garansi FD)..soal harga lumayan jg..
    no promo, just share..
     
  20. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,630 / -0
    setuju aq pernah nyari thermal paste di catcom ama ngalam..murah di ngalam beda 15 ribu:glek:
     
  21. itoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +152 / -0
    saiki barange sing murah2 yo wis lumayan akeh. gak high end thok.
    servis printer d ngalam computer yo paling sip. langsung ditangani, biayane yo murah.:top:
    gak koyok sing d jl. TGP 1, wis mbayar larang printer tambah rusak.:ngeselin::lempar:

    kl dulu sih biasanya ke harco center atau ke dytech, ternyata kata di forum sebelah harco mahal. mungkin barang2 harga promo saja yg murah.
    ________________________

    update:
    tgl 16/6/2011 saya telpon Ngalam Computer, Dytech, & Harco, tanya harga HDD portable yg 500GB merk Seagate. ternyata di Harco plg murah. di Harco 545k, dytech 550k (tapi pesan dulu), ngalam 560k.
    jadi mending telpon2 dulu sebelum ke TKP, eman bensine. kalau harga selisih sedikit mending ambil di toko yg terdekat.
     
    Last edited: Jun 16, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.