1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Toko HP yang jual Philips Xenium??

Discussion in 'Free Talk Zone' started by blitzy_3rd, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,411 / -0
    Agan2 sekalian numpang tanya dong. Ane kepengen bgt HP yg baterenya tahan lama. dan setau ane HP yang paling terkenal dengan keawetannya itu Philips Xenium.

    masalahnya, ane udah ngubek2 seisi ITC Roxy, tapi ga nemu tuh toko yg jual ni HP.
    barang kali agan2 disini ada yang tau dimana saia bisa cari...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    philips bukan nya sekarang tu imo ya ?

    kalo imo kan pusatnya yg di tanah abang 1 ato 2 (maap lupa..), deket perempatan, yg belakang museum nasional / departemen perhubungan.....
    dulu ane soale pernah kesono pesen batre buat philips 588... batre hape philips seinget ane cuma jual disitu...
     
  4. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,411 / -0
    Seingat ane philips masi ngeluarin tipe Xenium (dibawah brand Philips tentunya).

    tahun kmaren ane pernah beli Xenium buat kakak ane, trus di roxy adanya cuma tipe 9@9q (pabrikan tahun 2008), itu juga cuma 2 toko yg jual (dan kayaknya menjual barang yg sama).

    kalo tanah abang ane belom pernah ngecek. tar kapan2 ane coba maen ke sana deh...
     
  5. afc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Waktu itu ane sering liat iklannya philip di koran poskota,
    Coba aja beli korannya kan ada info contact yg jualnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.