1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Toilet Canggih Seharga $ 5000

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simomone, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    Toto, perusahaan ternama asal Jepang untuk alat-alat perlengkapan kamar mandi dan WC, memperkenalkan produk barunya. Produk terbaru itu, Neorest 600, sebuah WC duduk canggih yang bisa menceboki pemakainya selesai buang air besar, kabarnya dijual seharga AS $ 5.000 alias lebih dari Rp 50 juta.

    Keistimewaan dari harga yang mahal ini adalah pengoperasiannya dilakukan secara otomatis dan dilengkapi dengan remote control. Semburan air untuk membasuh dapat diatur besar kecilnya, termasuk suhu air dan posisi yang dikehendaki. Kelebihan lain yang dimiliki adalah WC ini secara otomoatis akan membuka secara otomatis apabila akan digunakan. Disamping itu jika hendak digunakan, WC duduk ini akan menghangatkan dirinya sehingga terasa nyaman ketika kita duduk di atasnya. Penggunaan air dari WC inipun juga sangat irit karena sudah menggunakan teknologi pusaran air untuk menggelontor tinja.

    Buang air dengan Neorest 600, tangan tak perlu basah untuk membasuh, tak perlu kertas toilet. Serba otomatis dan nyaman...CANGGIH !!!

    [​IMG][​IMG]
    sumber
    Buat b.a.b aja harus keluarin duit $ 5000 :glek:
    ada yang mau beli :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wtf $5000 :swt:
    mendingan buka warnet :haha:


    pertamag kk :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    barang yg canggih pasti mahal :swt:
     
  5. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Si Toto makin futuristik aja nih :???:

    Gile, toilet pake remote control... idenya boleh juga

    Tapi tetep +1 buat toilet jongkok :hehe:
     
  6. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    betul sayang duitnya :hehe:
    kalo buat boker di kebon atau sungai juga bisa gratis malahan :lol:

    setuju toilet jongkok emang paling nyaman :top:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  7. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    itu mah buang2 duit doang, mending duitnya buat yang lain aja:lol:
     
  8. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    gileeeeeee
    mo boker aja mahal amat :swt:
     
  9. borlandgembel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ribet amat ....
    bnyak tombol2 kecil2 ...
    mending pake tangan n air trus ...
    praktis & higienis ...
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    50 juta supaya gk cebok manual lagi :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ckckck... tetep aja pembuangan hajat....

    mending yg biasa" aja....
     
  12. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah ga usah cebok, tangan ga basah, en ga ada resiko ada yang nempel di tangan
    harganya? $5000:shock::shock: 45.000.000 rupiah :shock:
     
    • Like Like x 1
  13. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    ternyata mang TOTO punya jepang toh, baru tau gw...
    "menggelontorkan tinja" -->>lucu kata-katanya..:haha:
     
  14. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,373 / -0
    :lol:

    mendingan cebok pake tangan, lebih terjamin bersih.. :lol:
     
  15. rozencruz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    canggih sih canggih... tapi uangnya itu yang gak nahan. dah bayar di ane aja 10.000 ntar ane cebokin (cewek only 15-20th):hehe::ngacir:
     
    • Like Like x 1
  16. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    harga segitu mo BAB jd ga nyaman:ngupil:
     
    • Like Like x 1
  17. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    mau boker aja butuh teknologi
     
  18. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    biar saja lah itu, walaupun saya tetap memilih toilet jongkok :haha:
    tapi 50 juta itu ga lebai amat apa :swt:
     
  19. Kinomoto_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah closet ane mereknya juga Toto nih :XD:
     
    • Like Like x 1
  20. razad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    buat orang kebanykan duit
     
    • Like Like x 1
  21. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    pake listrik di tempat yang ada airnya... bahaya juga..:kaget:
    Nee bisa terjadi kecelakaan pas lagi BAB g ya..:???::lol:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.