1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Toilet aneh

Discussion in 'Random Images' started by redza, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. redza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +14,008 / -0
    Toilet Aquarium
    [​IMG]

    Toilet Pemijit
    [​IMG]

    Toilet Kaki wanita
    [​IMG]

    Toilet ada lidah
    [​IMG]

    Toilet mulut
    [​IMG]

    Toilet elektronik
    [​IMG]

    Stadion toilet
    [​IMG]

    Toilet muka
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    Toilet muka wkwkkwkwkw wajahnya jelek bgt jadi nafsu kencing bertambah tuh :lol:
     
  4. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    pemijit tangannya bisa gerak ga tuh?
    lagi kencing di pegang pantatnya mah ga bias keluar2 kawawkwakaw
     
  5. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    bikin toilet aja kok bagus", tetep nti juga bau pesing...
     
  6. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    wah ntu yg wajak bikin masuk lagi aernya
    hahaha
     
  7. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew toilet yg gambar mulut serem juga ya pas lagi pipis nanti sang burung kelahap hahahah
     
  8. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    sayang pakenya
     
  9. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Toilet gitu aneh" aja..tep dikencingin aja koq..

    1st: Ikannya kalo mo kencing gampang tuh
    2nd: Yang dipijit apa coba"...:haha:
    3rd: Aduuh..malah mikir yang ngga" entar yang pipis..
    4th: Itu mah gambar sendiri ya?
    5th: Ada wi-fi-nya ga tuh???:hihi:
    6th: Stadion mana pula tuh??
    7th: Malah pengen eek sekalian..:muntah:
     
  10. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Toilet gitu aneh" aja..tep dikencingin aja koq..

    1st: Ikannya kalo mo kencing gampang tuh
    2nd: Yang dipijit apa coba"...:haha:
    3rd: Aduuh..malah mikir yang ngga" entar yang pipis..
    4th: Itu mah gambar sendiri ya?
    5th: Ada wi-fi-nya ga tuh???:hihi:
    6th: Stadion mana pula tuh??
    7th: Malah pengen eek sekalian..:muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.