1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Titi DJ Cerai lagi yihaaa.....

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Hari ini, melalui KapanLagi.com®, kami, Titi DJ dan Ovy, menyampaikan berita perpisahan. Tentu hal ini sangat mengejutkan buat semua keluarga, fans, teman, partner, dan teman-teman media.

    23 Mei 2007 lalu kami menikah, dengan tujuan ingin menyatukan keluarga kami berdua, pernikahan kami bukan cuma menyatukan dua sejoli seperti kebanyakan, tapi kami mencoba menyatukan dua keluarga: Ovy dengan 2 anaknya dan Titi dengan 4 orang anak.

    WE ONCE LIVE A BEAUTIFUL LIFE. Ya, kami merasakan masa-masa bahagia. Kami menikmati saat-saat kebersamaan kami, dan selalu berusaha yang terbaik untuk keluarga kami. Kami menjalani semuanya dan selalu gigih untuk mencoba, tetapi ternyata tinggal ber-8 dalam satu rumah tidak mudah. Empat tahun kami jalani dan akhirnya kami harus berbesar hati mengakui bahwa kami tidak punya kekuatan lagi untuk berjuang bersama.

    Kami, Titi dan Ovy, melalui diskusi panjang, menyimpulkan dan meyakini, bahwa hubungan persaudaraan kami akan lebih baik buat masing-masing kami apabila diwujudkan dalam bentuk ikatan kekerabatan dan persahabatan, TIDAK LAGI dalam bentuk sebuah ikatan pernikahan. Kami yakin dalam bentuk persahabatan akan ada sikap saling respek yang lebih tulus dan ideal di antara kami ber-8.

    Kami berharap semua bisa menerima kami apa adanya sekarang. Tidak mudah. Berat. Sangat sulit. Tetapi kami yakin, semua doa dari keluarga, fans, teman, partner, dan teman-teman media, akan membimbing kami ke masa depan yang lebih baik. Amin.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/titi-dj-dan-ovy--kami-berpisah.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wew,, beneran??! :shock:
    tapi emang susah sih klo masing2 udah punya anak..
    ane juga ga bisa ngebayangin nya klo kejadiannya kayak gitu.. :iii:

    padahal mereka keliatan akrab2 ja tuh.. sayang sekali :iii:
     
  4. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    hah??! cerai??! :shock:
    kirain dah ga bakal cerai2 lagi.. eeh ternyata... -,-
    artis emang artis ya,, ada aja kawin cerainya.. hahaha
     
  5. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    g pernah baca di psikologi, klo udah kayak gini itu udah bukan maslah tidak cocok lg, tapi cerai menjadi hobi. ya.... hobi. g pas baca jg hampir2 ga percaya. tp utk org2 seperti artis2 ini, mungkin secara ga sadar, itu udah menjadi hobi buat mereka
     
  6. ravenanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ia, emang kebanyakan artis sekarang suka kawin cerai,,
    Mungkin udah bener, udah jadi hobi.. :glek:

    emangnya anak mereka gimana ya?? pa cerainya karena anak?
    tapi bukannya anak tu ga suka sama namanya cerai?? :???:
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    yg namanya anak mana ada gan lihat ortu nya berpisah cerai..kecuali anak yg ga sayang sama ortu dan acuh tak acuh..:hahai:
    ya begitulah perceraian, selalu anak yg menjadi korban konsekwensinya..:sigh:
     
  8. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    kalo udah ga cinta ya gimana lagi?
     
  9. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,475 / -0
    astaga segampang itukah kawin cerai? ><" apalagi anaknya ada 6 (ditotal), ckckck, mereka membuat pengalaman yang tidak baik untuk anak2nya... ><"

    sungguh, lebih baik menduda/menjanda daripada harus cerai lagi...
     
  10. t4uf1k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +78 / -0
    kirain udah bakal seidup semati
    kalo pas muncul di tipi serasi banget padahal
     
  11. he_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    yah... cerai lagi dah si tante...

    padahal keliatan cocok banget... sama2 dari dunia musik...
     
  12. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    setubuh!!! ga mikir nasib anak2 mereka, ngerusakin mentalnya jg. cuman mikirin diri sendiri doang.... :dead:

     
  13. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Padahal dulu di awal2 pernikahan keliatan 'menjanjikan', kirain udah bakal beres ga bongkar-pasang lagi... :sigh:

    Klo salah satunya alasannya karena kesulitan nyatuin 8 orang dalem satu keluarga, kayaknya emang wajar... :hehe:
     
  14. devil_never_cry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,265 / -0
    kyaknya klo di liat kompak banget..
    ke mana2 bareng...

    tp emg susa klo artis, dikit2 pisah.. :suram:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,821 / -2
    enak banget ya kawin cerai, ane juga mau :dandy:
     
  16. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Baru berapa bulan dah cerai lagi :swt:
    Parah mang nih Titi DJ :keringat:
    Mau punya berapa "mantan suami" sih biar puas :dead:
     
  17. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,422 / -1
    enaknya dmn gan..? apa menjadi lbh berpengalaman kah..??:hehe:
     
  18. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,913 / -0
    Tante...Tante...udah kawin cerai brapa x :???: apa lom ada yg bisa muasin Tante:???: apa jangan2 mau masuk MURI sebagai wanita yg paling banyak KAWIN dan CERAI :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. thisisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,333 / -0
    masak cerai...mao ganti lagi ya
    ma sapa tapi
     
  20. bstarconspiracy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    artis emank g aneh nyari sensasi trus :(
     
  21. wimz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buset si Titi, nyari suami maunya yg gimana sih? ckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.