1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tips yang bener biar tahan lama pas ML

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by mujito, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,900 / -0
    yang gwe tau sih makan toge secukupnya bisa dalam bentuk campuran soto atw makanan lainnya,minum kelapa muda bro nah gula nya pake gula jawa
    untuk ningkatin gairah bisa lewat sate kambing , kopi, atw coklat
    dan yg lebih penting nih bro pada saat ML lo pada napas nya jgn lewat idung tapi lewat mulut
    gwe jamin tuh totong lo pade tahan lama n pas crotzz pasti kentel bgt
    selamet mencoba
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    jiah.... ane pikir pake semacam ramuan kuno gitu gan... :hahai:
     
  4. itom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +374 / -0
    jah..ane tambahin dah..
    kopi+madu+telur_bebek - diaduk - diembunkan dahulu semalam - kemudian disaring.
    diminum bila sudah siap tempur ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.