1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Telepon Murah....(harus coba!!!)

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,308 / -1
    Saya menemukan trik ini setelah pencarian yang lama di Google. Sebenarnya rada takut juga membagikannya kepada anda. Tapi demi persahabatan ya sudah. Hanya pesan saya, tolong jangan sebarkan info ini dengan sporadis.

    Kalo sampai ada pihak berwenang atau perusahaan provider jasa selular yang mengetahuinya, saya takut cara ini akan diblokir, dan gagal lah kita semua telpon-telponan gratis…

    Saya ingatkan, tips ini dapat digunakan untuk semua nomer tujuan, bukan hanya 1 provider tertentu. Dapat digunakan tanpa tergantung waktu. Dapat dipakai siapa saja asal cukup melek teknologi.

    Sudahlah, daripada saya berbore-bore ria ceramah, berikut langkah-langkahnya:

    * Pulsa minimal di HP anda harus Rp. 500 atau lebih

    * Pastikan nomer telpon lawan bicara anda nantinya sedang aktif

    * Pastikan anda mengetahui nomer HP lawan bicara anda tersebut

    * Catat 4 digit pertama dan 4 digit terakhir nomer telpon lawan bicara anda

    * Buka sms kosong di HP anda

    * Ketikkan nomer telpon tujuan anda

    * Langkah terakhir ketik sms dengan isi sebagai berikut, INI YANG PALING PENTING:

    “Friend, Telpon gue sekarang, PENTING!!!" :hahai:

    tolong jangan dibata ya :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. carmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ntar di balas dengan SMS: Pulsa gw mepet nih... lu aja yang telp....... hehehehe
     
  4. tombx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    swt.. gw kira apaan..
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,166 / -0
    ntar balesannya...siapa sich ni...ga kenal..?

    :lol:
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  6. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah ud siap2 nyoba . . baca ampe bawah kok jd surem:onion-07:
     
  7. reki_to_yuri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    sama aja boong... X_X
     
  8. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    tips yang mencekam........ :voodoo:
     
  9. princejay87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +11 / -0
    Serius bisa nih??
    Coba dolo ah,
    nice sharing btw hahahaa
     
  10. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    saran gila..wakakkaka...ngapain jg coba dicatet 4 digit awal & akhir nya....huehueuhe
     
  11. Kontla01 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +157 / -0
    Kalo gw sih mbales nya "ngapain telpon SMS bisa kok... Ngrepotin orang aja lo sob"
     
  12. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    gw udh siap2 ngeluarin HP nih:lol:


    eeehhh nyampe bawah............:watta:
     
  13. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    tips yang aneh... :haha:
    biasa nya nie kl dpt sms spt ini .. ada yg mo curhat"...
     
    • Like Like x 1
  14. angel88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +654 / -0
    kena deh ketipu, heheheh
    tapi emang seh bisa dpt telp gratis
     
  15. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    pada ketahuan bnget member yang doyan sama kata MURAH & GRATIS..........kreatif ne TS nya....wkwkwkwkw:hahai::hahai:
     
  16. caesar383 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sms balesannya...."heh geblek, pulsa gw juga mepet, lagian ni tanggal tua ngapain si lu minta ditelp"
     
  17. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,506 / -0
    Sial ketipu ma TSnya kukira bnrn bisa hemat pulsa sambil nelpon sepanjang masa.. ternyata cm :yareyare:
    ntar di :mentah: ma temen lo..
     
  18. Donghoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -1
    depan- depan kayaknya dah menjanjikan..

    pas liad ke bawah Gubrak....
     
  19. uzumakinovandi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    wew... ngisep darah temen tuh namanya...
     
  20. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    klo mw murah kya gini gan,
    telp trus gtw diangkat langsung tutup,
    pasti bingung kan tmen lo,
    pasti dia telepon blk deh
    :haha: :haha: :haha:
     
  21. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    swt, kirain beneran :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.