1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Tips Tampil Cantik Dengan Busana Romper

Discussion in 'Fashion' started by ahnjella, Dec 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahnjella M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0









    [​IMG]
    Hai Ladies:obhi:
    Pada tahu nggak baju romper itu seperti apa?
    Mungkin sebagian sudah tahu dan sebagian tidak tahu. Mungkin sebagian dari Ladies pernah melihat baju romper tapi tidak tahu namanya.
    Bagi yang belum tahu baju romper itu apa, romper adalah pakaian dengan bagian bawah berupa celana. Romper itu semacam jumpsuit tapi celananya pendek diatas lutut, Ladies.
    Menurutku romper ini adalah salah satu fashion yang gak semua orang bisa memakainya dengan bagus dan chic. Butuh badan ekstra slim supaya kita dapat membuat romper itu cocok di tubuh kita.
    Nah kali ini aku mau share beberapa tips agar romper itu dapat terlihat lebih chic dipakai. Berikut tipsnya...



    1. Pilih Warna Netral
      Untuk mendapatkan kesan dewasa dan menarik, pilih romper berwarna netral, seperti hitam, putih, biru dongker dan cokelat. Selain itu, Ladies juga bisa memadukannya dengan aneka ragam aksesori atau outter berwarna lainnya yang dirasa cocok dengan busana romper pilihanmu.
    2. Pilih Pump Shoes Atau Platform High Heels
      Hindari menggunakan flat shoes atau flip flop karena dapat membuat Ladies jadi seperti anak-anak. Lebih baik pakai high heels atau wedges yang langsung membuat kaki jadi lebih jenjang dan memukau.
    3. Jangan Lupa Aksesoris
      Ladies bebas memadukannya dengan aksesoris apapun lho. Mau mengenakan kalung panjang atau gelang, yang penting ukuran dan jumlahnya tidak terlalu banyak. Lebih baik seimbangkan dengan ukuran tubuh Ladies, agar penampilan makin mengagumkan.
    4. Tampilkan Kaki Jenjang Anda
      Jangan ragu menunjukkan tungkai kaki panjang dan lekuk tubuh saat memakai busana ini, Ladies. Lengkapi romper dengan ikat pinggang yang bisa mencetak lekuk tubuh lebih sempurna.

    Nah itu dia tips-tips agar Ladies dapat memakai romper dengan memukau. Selamat mencoba ladies :cheers:

    SUMBER : http://www.molto.co.id/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. SNSDlYoona M V U

    Offline

    Sexiest Man in The World

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +177 / -2
    ekstra slim? kayanya engga deh
    menurut aku ini lebih cocok ke yang badannya berisi (sintal, semok, plump, semacamnya) *bukan gendut loh*
    dan betul kalo ini baju gak cocok buat yang berbadan over weight..
    pendapat aku aja sih, kalo salah jangan didengerin dan aku minta maaf :xiexie:
    numpang ngejunk :haha:
     
    Last edited: Jan 23, 2015
  4. vava44 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau di negara bagian barat baju seperti itu dinamai baju romper , tetapi kalau di Indonesia namanya daster hahaha
     
    Last edited by a moderator: Feb 2, 2015
  5. RAAsyndrome MODERATOR
    Radio Announcer

    Offline

    Sweet but Psycho

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    7,809
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +51,557 / -1
    ane suka banget pake romper dulu,
    cuma semenjak berhijab skrng udh dikurangin.
    soalnya kan emang romper menonjolkan bagian kaki, jadi kalo pun pake romper, ane pake legging / outer lagi.
    warna2 pastel bagus. biasanya romper itu bagian badannya polos, jadi ditambahin acc kalung jadi cantik bngt..
     
  6. trex_fcs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Nah, kalau kakinya pendek. cocok gak ya pake begituan?
     
  7. candida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Tips yang menarik. Menurut saya, warna netral memang menjadi warna 'aman' dalam ber-fashion. Kalau pakai high heels kelamaan capek juga yaa
     
  8. ppurwanto96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +249 / -3
    :obhaha: ane setuju sama agan ini....betul...betul...betul...:semangat:
     
  9. endah32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Tapi klo di barat emang dibikin keliatan modis ya.. klo di Indo kan modelnya giu2 aja..
     
  10. andidarusalam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  11. niaagustin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
  12. mlxjakarta Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    Romper bagusnya sih dipake sama orang kurus tinggi yes. Kalo dipake sama orang yang agak berisi kayaknya malah bikin keliatan gendut :p
     
  13. roluu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Romper jas wanita tinggi, jelas saya tidak cocok untuk dipakai.
     
    Last edited by a moderator: Dec 24, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.