1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips sekali serang Langsung Mati [Ninja saga]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dhimaz354, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    saya share photo2 .
    yg berguna untuk agan2 di sini .
    mohon maaf kalo :repost:

    photo ini buat ngecheat sekali serang langsung mati .
    agak curang tapi berguna :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Hasilnya .
    [​IMG]

     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dartzdelavega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    PERCUMA om udah g work , wkwkwk tp saya udah punya penggantinya ini haha
     
  4. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    bagi2 dong bro....kesulitan nyelesein jounin exam part 4
     
  5. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    wah susah thu gan ,
    aq ajh sampeg berhari2 qu ulang2.i trus qmu harus add friends yg punya elements air am api .
    itu mantep gan .
    dia bisa refres am serangannYa hebat .
    kalo ga element tanah .
    yg pentink ada refressnya .
     
    • Like Like x 1
  6. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    @TS
    :repost: nih http://idws.in/93624

    lagian juga udah ga work cheatnya, kena maintenis :sebel: :onion-07: :hiks:


    @dartzdelavega
    bagi" dong :minta: :minta: :minta:
     
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    maap gan ga thau .
     
  8. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0




    Sama aja.....mati terus damage musuhnya kuat2 :dead:


    Ayo dong agan dartzdelavega bagi2 cheatnya.......dikasih cendol deh ntar......
     
    • Like Like x 1
  9. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    Kyaknya udah ga bisa cheat .
    aq ujian chunin part 4 ga bisa ngecheat .:hot:
     
  10. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    aduuhhh rumit abis lo... mng bsa bkerja 100% tuh...??
     
  11. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    dulu bisa sekarang udah ga ,
     
  12. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    wah..
    kata temen wa udah ga bisa...
    pas beta baru :haha:
     
  13. zoedax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    dartzdelavega tolong kasih tau caranya... pusing.... dah nyerah deh...
     
  14. indocendol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,639 / -0
    ahaha. indo-saga nih ye...
    bawa 80+ scroll pasti menang gan !!!

    ups, dilarang ngecheat ntar kena banned...
    kabuur ah
     
  15. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    ea gan sebenernya ga bLeh ngecheat ,
    tapi kalo terpaksa jga gpp .
    sayangnya cheat ini udah non aktif .
     
  16. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Hadewwwww........mau gimana lagi susahnya minta ampun ngelawan musuh yang part 4...... :hot:

    masa pertama kali nyerang langsung kena tiga2 nya trus abisnya nga tanggung2 lagi antara 300-700..... :dead:

    Kapan menangnya.........ayo dong bagi2 cheat :minta:


    :ngeselin: :hulk: :lempar:
     
  17. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    udah ga ada cheatnya gan .
    agan harus berusaha sekuat munkin add friends qmu yg pnya element air am api di gabung itu mantep bnget .
     
  18. mortarboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    masih work gak neh??
     
  19. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    kyaknya sich blum .
    tapi aq kurang thau masalahnya blum sempet buka ninja saga inet lemodt
     
  20. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    kyaknya sich blum .
    tapi aq kurang thau masalahnya blum sempet buka ninja saga inet lemodt
     
  21. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Nih bro gw ada tips buat nambah healing scrollnya......

    lo beli healing scroll 20, abisin tu healing scroll lawan byakko, lo ga usah nyerang, isi aja tu darah lo pake scroll mpe abis, trs klo tu scroll udah abis lo bunuh diri aja (jangan run cukup charge chakra ampe lo mati), trs lo beli lagi healing scroll 20, baru di reload/refresh page browser lo, jadi 40 deh scroll lo ^_^, lawan lagi byakko, sama kayak tadi abisin scroll yang 40 ntu, bunuh diri lagi, beli lagi 20, reload/refresh page browser lo, jadi 60 deh, trs berulang kali mpe pegel tangan lo jg bisa...


    nb: character lo ga bakal di banned soalnya ini bukan cheat tapi "BUG".......sekedar info aja cheat mungkin bisa dipake lagi kalo special event hari ayah sudah selesai.....jadi bagi yang mau pake cheat tunggu ampe special eventnya abis....


    silahkan agan2 coba2, semoga beruntung...... :piss:

    kesempatan dapet badge juga masih ada asal bisa nyelesein exam sebelum pukul 12 siang besok.....


    gak nolak :grp: ama :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.