1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Sederhana!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dickenz, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0
    Sekedar info doank...
    Saia punya tips untuk temen" yang kepengen ngerjain temenya dari mozilla, dll.
    Mungkin kebanyakan orang sudah tau yang ginian,, tp mo ngebantu yang gk tau ( newbie )

    1. Buka mozilla (atau sahabatnya), trus pilih Tools.. Bisa juga dengan menekan Alt + T
    2. Pilih Options...
    3. Ganti Tulisan di Home Page dengan
    - http://punyachodik.isgreat.org/sendiri/kasian.htm , atau
    - http://killerjo.net/ ,
    - dan lain2
    4. Trus Klik Ok

    Setelah kalian melakukan langkah" diatas...
    Tutup mozilla (atau sahabatnya),
    dan buka kembali........

    yang biasanya di addressl bar tertulis
    http://en-US.start3.mozilla.com/firefox?client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official
    akan berganti menjadi
    http://punyachodik.isgreat.org/sendiri/kasian.htm , atau
    http://killerjo.net/ , sesuai yang kamu masukkan di Home Pages tadi...

    Klo mo menormalkannya seperti semula tinggal ulangi langkah" dr no 1 dan 2
    Trus klik Restore to Default


    Maaf Klo saia :repost:

    Alo gk berkenan tolong deh om momod apus aja...

    Saia iklas kok...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    AAAAAAhhhhhhh............ sial
    Malah gw yg kena, bego banget gw :swt:
    Bwt yg dibawah gw, mohon jangan diklik linknya....... :oii:






    tapi gppp yg penting
    PERTAMAX GENERATION
     
  4. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0
    sabar........

    Semuanya diawali dengan kesalahan...

    :piss:
     
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    :lol: killerjo.net, trik lama tuh killerjo

    jujurnya sih gw belum tahu (ga pernah kepikiran) trik ngerjain orang kayak gini (gw ga seiseng itu :lol:), tapi baca postingan TS gw dah ngerti maksudnya

    ngeganti homepage nya sehingga pas dibuka :panik: :dead: dah
     
  6. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    yg ini sih bukan ngerjain, pop upnya gk ilang2 :swt: balik lagi balik lagi balik lagi balik lagi
    coba gmana klo settingannya "Show my windows and tabs from last time" :swt:



    tapi :niceinfo:
     
  7. _maliq_ Members

    Offline

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara bikin web y gmn tuh kk ? maaf newbie.....

    tp nice info
     
  8. denxs Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haaahaaaa :hahai::hahai::hahai:

    gak berenti2 gw ketawa depan kompi gw,,,,

    dasar ni TS jail,,, :sebel::sebel::sebel:

    :hehe: bisa gw jadiin hiburan nih di warnet :hehe:

    jangan bilang sapa-sapa ya :nongol:
    :piss::piss::piss:
     
  9. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0

    Klo pk Opera sih gampang....
    Klo kita buka http://punyachodik.isgreat.org/sendiri/kasian.htm di Opera
    Biasanya klo di google ada trus..
    Klo di Opera ntar ad tulisan "Stop executing scripts on this page"
    Ntr tinggal kita contengin aj, trus "Ok"
    Selesai deh...

    Klo kompi warnetnya gk ad deepfrezz sih enak...
    Pasti ad trus...

    Klo kompinya ad deepfrezz, pas kompinya restar, ya udah..
    ilank deh...
     
  10. soebhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    huahahahahaha.....wkkkkkk...hehehehehe...mantab..:haha::haha::haha::haha::haha:
     
  11. Choppedcity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +168 / -0
    wah.... kurang ajar!!! gw diketawain orang sewarnet tau pas buka killerjo.net
     
  12. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    awas loo si TS nya maen Jebak2an :piso:
    untung aja ane ga kena :haha:
    malah temen yang kena
     
  13. ninerpeace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +112 / -0
    di forum tetangga udah ada yang tewas sakit jantung lho gara2 keisengan ini....pliss jangan lanjutkan hal2 semacam ini.....
     
  14. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,730 / -0
    Emanknya knp???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.