1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TIPS menolong korban KEBAKARAN

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    CARA PERTOLONGAN :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. L34K_B4RAK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    Mulai dari naik tangga itu udah curiga, emang nyelametin orang mesti naik tangga to...
    Eh ternyata buat dibanting ya.
     
  4. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    wakakakaka itu mah dismackdown atuh bro bukan nolongin :haha:
     
  5. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    gila...
    orang kesusahan malah di ajak gulat....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset dah dikirain beneran taunya malah maen smack down :swt:

    tp boleh jg tuh barangkali malah jd selamat beneran korbannya :hahai:
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    keknya ini bukan nolong deh....
    tapi membinasakan.... :keringat:
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah cara nolongin korbannya kacau banget neh :haha:
     
  9. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,897 / -0
    bruakaka..

    aku kirain postingan serius..
    rupanya jokes ya gan ><
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    saya kira beneran :swt:
    ternyata bwat maen gulat :haha:

    what a nice trap :top:
     
  11. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    itu nolong apa di smackdown??? :swt:
     
  12. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    mantap...
    sangat menolong ini..daripada korbannya menderita lama2...
    :XD:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  13. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    jiiaahh... orang lagi kebakaran dia malah maen smack down!
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasian korbannya..

    bukannya di tlong malah di smackdown :hahai:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    menolong mempercepat proses kematian sang korban..:hahai:
     
  16. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Insane, dikasi SAMOAN DROP. Wasitnya mana nih?
     
  17. tdtown09 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,693 / -0
    jjah,,

    kirain bneran,,
    trnyata,,
    ckckck,,

    oia,,
    blom di pin tuu,,
    ato udah ko duluan,,
     
  18. ochibi06 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,240 / -0
    ketipu..
    ha2.. orang udah mokat dibanting juga ,kartu merah..:merah:
     
  19. mozzel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -2
    itu kyknya tips kalo korbanya sesak nafas, udah di ksh CPR tp masi blom nafas..:panda:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    dia cuma terinspirasi ama wwe aja

    makanya keburu ada kesempatan & gak ada ngeliatin

    langsung di coba tuh...

    :haha:
     
  21. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    gileee.......kyak WWF aje nih,....:dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.