1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[TIPS] Mengetahui Versi Adobe Flash Player yang terpasang di Komputer kita.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by laluabdrahman, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,923 / -1
    Tips ringan kalau ingin tahu versi Flash Player yang terpasang di komputer kita mudah saja bila kita sedang online, kalau sedang di youtube klik kanan saja di videonya, nah nanti paling paling bawah akan keliatan "About Adobe Flash Player xxxxxxx (x= versinya) atau klik link ini:
    http://www.adobe.com/software/flash/about/


    ***THANKS***
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. encimenx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    waw waw,, udah dicoba nih.. btw gue uptodate juga ya buat flash player begini :D

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,923 / -1
    yup itu paling update sampai saat ini..
     
  5. fatahanni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,214 / -0
    thanx infonya gan....
     
  6. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    o0o... di coba deh ntar
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,108
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,311 / -0
    punya ane ketinggalan jaman... brb donlod yg terbaru
    \btw, thx yaaa
     
  8. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,748 / -0
    nice inpoh gan....

    gw bakalan coba...

    tp feeling gw bilang kayaknya punya gw gak terlalu ketinggalan jaman deh...........

    ^^
     
  9. jono212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    nice inpoh gan....

    gw bakalan coba...
     
  10. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    punya saya belum paling baru hahahah, malas ngupdatenya sihh
     
  11. frzn_flame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    punyaku ketinggalan 1 versi
    10,0,32,18
     
  12. kisukeurahara Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    punya saia masi persi 10,3,183,10 :( :panda:
    brb Donglot :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.