1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tips Memilih Sepatu Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by cabeijounyu, May 10, 2013.

  1. rizluq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Pilihlah sepatu futsal yg sesuai kepribadian.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mkdz26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    prinsip ane mah klo pemain futsal ya hrs tipikal passer, jarang ane liat pemain futsal pro aka timnas mana pun pake sepatu yg aneh2 yg lgi trend.. malah kbanyakan pake mizuno ,just my opinion
     
  4. castelll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dari sepatu itu sendiri ngaruh ga ya ? kaya mercurial sama hypervenom kan di iklan nya beda tuh buat shooter sama lari hehe
     
  5. Rocket_star Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo saya tipikal shooter dan passer
    yang terpenting bagi saya asalkan nyaman dipakainya aja
     
  6. snilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -2
    bisa juga diterapin nie pas mau beli sepatu futsal baru...
     
  7. abdu_thoyyib Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,327 / -0
    asyiiik pas banget weekend ini mau cari sepatu futsal.
    Thank tipsnya
     
  8. akukoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    pilih sepatu sesuai dengan saran TS , tp perhatikan juga dompet masing2
     
  9. fsdxinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo ane sukanya tipe CTR360
    enak di kaki
    modelnya pas di ane
    buat tukang assist
    hehehe
     
  10. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane sih yang penting cukup dengan kantong dan pas dengan kaki ane, dan satu lagi nyaman, skill tinggal ngikutin
     
  11. rozzone Members

    Offline

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.. gitu yah.. thanks bro sharenya
     
  12. najre Members

    Offline

    Joined:
    Sep 14, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    prinsipnya sepatu futsal sama aja, yg penting sering dipake lama2 jadi enak juga kok :D
     
  13. xcret Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sepatu nomor 2 gan, skill nomor 1 :p
     
  14. rrakhmatillah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting nyaman aja dipake gan haha kalau ane sih make Puma nyaman dipake recomended dah haha
     
  15. aufaD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bro, sepatu gue sering jadi lecet di kaki bagian dalem (warna di sepatu-nya ilang, bukan kaki gue yg lecet) Cara buat mencegah itu gimana ya?
     
  16. dendelich Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    tendaganan bro kaya tsubasa mungkin
     
  17. nlausho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Iya gan bener banget merek sama sekali ga menjamin. Ane sejak pake league dan awet banget, ga pernah ganti merek sepatu futsal lagi
     
  18. Drifal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting sih nyaman di kaki, dan pas di dompet
     
  19. kejeduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    paling nyaman itu sepatu pinjeman boss
     
  20. murderking Members

    Offline

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    yang nyaman sama ringan untuk dipakai
     
  21. dyatheavatar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ane tipikal passer nih wkwk..
    klo tipikal gelandang angkut aer alias DM gimana gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.