1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Tips Memilih Sepatu Futsal

Discussion in 'Sports Center' started by cabeijounyu, May 10, 2013.

  1. zhuangadrii Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, venom termasuk controller atau shooter?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boiminmyhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Review
    Nike Tiempo: sangat cocok utk tipe passer dan tipe controller, durability nya sangat mengesankan 6th ane pake baru jebol. Skrg ane pke nike tiempo mystic iv hitam/hijau (2013) harga beli sport stat*on 725K.
     
  4. hidensaber Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    mau memberi pemebetulan aja, kalo tipikal shooter makenya Puma EvoPOWER, lebih maksimal kerjanya
     
  5. harysick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo shoot pake mercurial agak susah deh keliatannya, soalnya itu sepatu ringan banget, cocok buat yang suka gocek + sprint cmiiw
     
  6. ntlndr Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju gan, soalnya ane pake mercurial. enak banget buat gerak
     
  7. piengx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    entah kenapa kaki ane udh terlalu terbiasa pake predito (yang ini pas di kantong)/predator.. model ato apalagi merk laen, keknya kurang enak.. selaen itu, dari koomposisi warna (kecuali yang kombinasi warna ijo kuning, dan kombinasi pink merah) itu lebih enak diliat dibanding warna2 kertas spotlight..
     
  8. anaswick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks gan tips memilih sepatu futsal, dulu gara-gara mentingin gaya ane buang-buang duit nyari yang cakep walaupun sizenya longgar haha, skill first style later lah ya yang penting
     
  9. GMT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    gw lebih suka make nike elastico atau mercurial
    tapi gw bukan tipikal shooter

    ---

    tinggi sol sepatu juga ngaruh bro (kalau make ntu sepatu berasa gk pake sepatu)
    beda sama keluaran adidas atau yang lainnya yang mayoritas sol sepatunya tinggi
    CMIIW
     
  10. kejeduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    wah ada tipe2nya ternyata.. wah kalo futsal boro2 mikiran itunya, mikiran nafas aja susah hehehe
     
  11. masihhijau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ang penting beli diskonan gan. hahaha.
     
  12. jhujul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane sih suka yg ringan2 n ngepress di kaki aja gan.. biar enak klo gocek bolanya..
    trus klo nge-shoot bisa lebih kuat.. hehe
     
  13. ardyansah_azis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Specs sama League emang bagus kok gan..
    Gak kalah sama Adidas dan Nike kw.. wkkwk
     
  14. onegenjo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    infonya nya donk yang jual sepatu bola original ... :ogcute:
     
  15. farhancesco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    dompet nya teriak2 gan kalo beli sepatu yang agak agak,,,
     
  16. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane paling suka pake adidas predator..
    paling enak menurut ane..
     
  17. rickomarlissa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ada saran gan untuk tipe lapangan sintetis soallnya di tempat ane adanya sintetis aja
     
  18. thinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane mah milih yang comfy pas di kaki
    kalo bisa sih spatu nya juga yang udah punya nama di olahraga footsall :D
     
  19. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    klo gua tipe nya defender
    suka pake spatu yg ngepres biar enteng dan agak tebal biar makin kuat dan awet hehe
     
  20. sinichikudho Members

    Offline

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting nyaman di kaki nyaman d kntong
    klo bisa jgan beli yg kw
     
  21. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,794 / -7
    entah kenapa sepatu ane malah gak enak dipake dilapangan vinyl :sedih:
    padahal ditipe lapangan yg lain nya enak.
    emg ad a ga y sol yg pas bwt semua tipe lapangan :XD:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.