1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Melatih Kesabaran

Discussion in 'Humor' started by JavaIsIt, Nov 30, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JavaIsIt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalian ngerasa sebagai orang yang sabar?? Yakin beneran orang yang sabar?? Saya ga percaya kalau kalian orang yang sabar sebelum kalian bisa ngelakuin hal-hal berikut tanpa emosi:

    1. Ngitung beras sekarung satu persatu

    2. Nganterin pacar ke rumah selingkuhannya

    3. Gali sumur pake sendok

    4. Bangunin polisi tidur

    5. Nimba air pake pengayak beras

    6. Mandi pake tutup botol

    SUMBER

    Kalau ada yang bisa ngelakuin hal itu semua dengan baik, wiiih, saya baru yakin kalau kalian orang yang sabar :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    ngitung beras kapan selse selesenya

    bener bener sabar kalo bisa
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,593 / -1
    sekalian aja ngiris air sampek halus..cepede..
    :dead:
     
  5. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    tambahin sekalian dah, nguras laut pake gayung,
    orangnya pasti super sabar tuh, :oghehe:
     
  6. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    ngepel jalan tol ngga dimasukin aja om?? :bloon:
     
  7. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,292
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,277 / -1
    Melatih kesabaran yang paling efektif adalah........ download file gajah pas siang hari pakai provider yang pelit HSPDA :D
     
  8. viewerdelate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mau nyobain mandi pake tutup botol gan
     
  9. he_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    tambah lagi gan... ngitung butiran pasir di pantai.... :p
     
  10. arieluthfiansyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    nyoba nganterin pacar ke selingkuhan ah. kayaknya bener bener menguji kesabaran tuh haha
     
  11. cip15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Butuh kesabaran tinkgkat dewa tuh
     
  12. menirbelanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    nunggu tukang bubur pulang haji gan.
    gak tamat2 tuh acara
     
  13. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    gali sumur pakek sendok [​IMG]
    kalo sumurnya dalemnya cuma setengah meter sih gpp tapi kalo dalamenya 20 meter bisa patah nih tangan kalo disuruh gali pakek sendok[​IMG]
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kalau hal yang dijelaskan dilakuin itu mah sama aja nyari amarah dan tanda kalo kita kurang kerjaan..
     
  15. ryloba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93 / -0
    itu mah bukan orang yang sabar malah jadi gila

    ujung2nya mah.. :lol:
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    3. Gali sumur pake sendok


    ini selesai kapan coba..
    bisa-bisa butuh waktu berbulan-bulan atau mungkin tahun..
    ga ada kerjaan, sampe bikin sumur yang memerlukan waktu selama itu
     
  17. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ahaha..ini ide gila selain buat putus asa orangnya
    tuh sendok juga kemungkinan bisa ikutan putus asa sampai dia menggal lehernya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.