1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(tips) buat foto seperti mozaic tak sesulit di photoshop....

Discussion in 'Random Images' started by adhie76, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adhie76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,020 / -0
    AndreaMozaic v3.31.5


    AndreaMosaic adalah perangkat lunak yang membuat foto mosaik (juga dikenal dengan istilah
    Photomosaic, sebuah koper dari foto dan mosaik, dagang oleh pelarian Teknologi,
    Inc). Untuk informasi lebih lanjut kunjungi halaman Wikipedia tentang foto mosaic.
    Untuk membuat suatu mosaik anda memerlukan kumpulan gambar untuk digunakan sebagai tegel untuk mosaik dan
    Anda juga perlu foto digunakan untuk asli sebagai matriks untuk mosaik. Anda kemudian dapat
    mengatur parameter dari program untuk membuat berbagai jenis mosaik.

    Main Features of AndreaMosaic:
    Professional tool for production of high quality mosaics
    Clear and Easy User interface
    Automatic on-the-fly creation of image variants for higher mosaic quality
    Automatic cropping of images to fit the selected tile aspect ratio
    Advanced Mosaic rendering with intelligent color change for improved accuracy
    Advanced analysis of the images
    Optimal tile selection avoiding duplicates in the same area
    Handling of large image collections and very large mosaics
    Automatic Extraction of images from videos
    Five different tile aspect ratios: 1:1, 4:3, 16:9, 9:16, 3:2
    Free for personal/commercial use Original


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    maaf ya jika repost,,,,,,,,,,,,:cowboy:

    jgn lupa klik timbangannya ya....:smiley_beer: :th_103_:
     
    • Thanks Thanks x 205
    • Like Like x 128
    Last edited: Aug 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    Gw udah pernah lihat software ini.. Nice share, Bro..
    Yang buat Mac ada ga, Bro..??? Yang mana link-nya..??
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    ikutan ngantri yg mac :top:
     
  5. adhie76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,020 / -0
    udh aq kasih tambahan tuk OS. MAC
     
  6. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wow..
    ternyata buat foto gni tuh ada softwarenya ya..
    baru tau ne..
    hhehee
    sip lah ane coba dolo gan.....
     
  7. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    link nya udah mati bro... :panik::panik:
     
  8. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kirain pake software2 kayak sotosop trnyata pake model ginian ya

    [​IMG]
     
  9. grimjow_999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566 / -0
    masih enakan pake sotosop
     
  10. izom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +156 / -0
    Ow.. bru tw ak trnyata gmbar yg pernah ak liat di cover tu pke software thow....
    :hmm::hmm:

    Nice share gan...!!!
    :top:
     
  11. topikaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +31 / -0
    wah..ini yang saya cari-cari dari dulu... :top:
    mantap kk..nice share.. :top:
     
  12. nit123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seppp gan...
    kerennnnn
     
  13. kilak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk ini full version apa trial doang?
     
  14. rastadodol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    full apa trial gan?
     
  15. galuhrestu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    nice info.. banyak sekarang software pengolah gambar atau foto.. via online juga banyak n lebih mudah mengerjakannya..
     
  16. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    hmm wah kalo bisa lebih mudah daripada photoshop boleh juga tuh :hehe:
    nice share
     
  17. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    tapi kok dilihat gambarnya kurang tertutupi yaaa, kurang bagus gituu
     
  18. dejaditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +959 / -0
    wah ane coba dulu nih...kayaknya bermanfaat jg
     
  19. souzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    suport smua OS gak boss?
     
  20. nga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Luar Biasaaaa,,
    Mantapppp..

    Full version pulaa,,
     
  21. KOENTJI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,086 / -0
    Ini aplikasi stand alone apa pluginnya photoshop bro..?!
    spesifikasinya diperjelas lagi dong bro..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.