1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tips Aman Bercinta Dalam Air

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Mar 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    Imajinasi basah, licin dan "panas" muncul ketika Anda berfikir tentang s*ks, beberapa variasi mungkin telah Anda lakukan tetapi bagaimana dengan ide berhubungan intim di dalam air? Apakah aman seperti halnya kita melompat, berenang dan menyelam di dalam kolam renang? Berikut tipsnya.

    1. Gunakan k*nd*m
    Berhubungan intim didalam air sebenarnya bukan ide yang baik dan sangat berbahaya terutama bagi wanita, karena air bersifat membersihkan pelumas alami saat wanita berendam di dalam air. Gunakanlah k*nd*m sehingga pelumas "sarung pengaman" bisa mengurangi efek gesekan saat berhubungan. Namun, Anda perlu membawa k*nd*m cadangan sebagai antisipasi karena kolam air panas dan kolam renang berbahan kimia penjernih air seperti klorin kemungkinan besar mempengaruhi daya tahan pengaman, belum lagi kecelakaan kecil seperti k*nd*m lepas sebelum waktunya.

    2. Gunakan Pelumas Silikon
    Jika enggan menggunakan k*nd*m, Anda bisa menggunakan pelumas silikon. Karena pelumas ini tidak larut di dalam air dan akan membuat penetrasi Anda berdua jauh lebih nyaman.

    3. Kenali Lokasi
    Ketika pelengkapan sudah dipersiapkan, sebaiknya Anda juga mengenali seluk beluk lokasi sebelum beraksi.

    - Di dalam kolam renang: Walaupun sudah mengenakan pengaman, air berkandungan pemutih klorin masih berisiko menyebabkan lecet ataupun infeksi di daerah pribadi wanita. Sebaiknya Anda ataupun pasangan cukup melakukan or*l s*ks dengan posisi salah satu dari Anda duduk diatas tangga atau pinggir kolam sedangkan yang lainnya tetap berendam.

    - Di kamar mandi atau shower:Jika kesulitan mengambil posisi duduk karena bak mandi berukuran kecil, Anda bisa melakukan penetrasi dengan posisi berdiri. Namun, ada baiknya Anda menggunakan alas anti slip pada lantai kamar mandi mengantisipasi terpeleset saat beraksi ataupun memasang pegangan atau handle kokoh sehingga bisa membantu daya dorong Anda saat melakukan penetrasi terutama dari belakang.

    - Di pantai : Air laut sejatinya mengandung kadar garam yang cukup tinggi sehingga tidak baik bagi alat kelamin wanita. Anda bisa melakukan sedikit pemanasan didalam air kemudian berpindah ke pinggir pantai yang aman. Namun, Anda perlu waspada dengan pasir pantai yang bisa menyebabkan luka saat berhubungan, pastikan tubuh Anda dan pasangan terutama di bagian vital bersih dari pasir dan gunakanlah selimut besar sebagai alas. Selain itu pastikan lokasi aman dari pandangan orang lain karena di beberapa lokasi pantai melakukan gubungan s*ks di tempat umum melanggar hukum.

    sumber dan pengetahuan lainya,langsun aja ke sumbernya:
    http://startinspiration.blogspot.com/2011/03/tips-aman-bercinta-dalam-air.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,446 / -0
    agak sulit klo didalam air, g ada pegangan ntr mlh ngambang lagi:lol:
     
  4. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    ew:malu:wah ternyata ribet juga ya~:ngupil:kirain langsung maen dah enak,imajinasiq yang sia²:swt:
     
  5. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    emang bisa ya bang??
    di kolam renang gitu? :hehe:
     
  6. hatsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    waduh gan ane yg di ranjang aja masih lom berani...
    gmn klo di kolam....hehe
     
  7. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    :basah: kalo di kolam renang umum pasti sulit untuk dapat kesempatan seperti ini..

    di pantai mungkin masih bisa, tinggal cari tempat yang agak sepi.. yang menyeramkan itu pasirnya, bisa sampe berdarah-darah.. :cambuk:

    kata temen gw yang udah pengalaman, tetep enak gaya konvensional gitu .. :cerutu:
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,282
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    :hahai: justru karena deg-degan bakal ketahuan orang itulah yg bikin makin semangat :cambuk:

    tapi kasian cewenya sih klo beneran ketahuan, tapi kebanyakan cewek makin terangsang klo diliatin

    :cambuk::cambuk::cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.