1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Agar Kaos Oblong Tahan Lama,..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by embonkNgalam, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. embonkNgalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Tentu agan2 semua punya kaos oblong kesayangan, mungkin kaos tersebut fenomenal buat agan. entah karena sejarah kaos tersebut, atau karena hal lain. disini saya punya tips dari pengalaman pribadi cara agar kaos oblong kesayangan sedikit lebih awet. :
    1. Jangan Pernah Kaos Oblong kesayangan Agan dipake tidur.
    2. Waktu mencuci, usahakan jangan di kucek terlalu kenceng kalo gk begitu kotor. klo emang sangat kotor mending direndam dua kali (jadi rendaman pertam +/- 25 menit, dikucek kemudian direndam lagi 10 menit. ini menjaga keawetan bahan dan warna. Klo menggunakan mesin cuci sendirikan kaos kesayangan. jangan terlalu lama didalm mesin.
    3. pilih detergen yang mempertahankan warna dan bahan sekaligus.
    4. Usahakan Penjemuran Tidak Terkena Matahari Langsung dan tidak terlalu lama.
    5. Untuk penyetrikaan, pilih menu panas setrika yang sesuai bahan.

    nah terserah agan, ini cuman berbagi pengalaman. mw dipake silahkan....gk hak asasi manusia :peace::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Dilarikan ke Tutorial and Tips...

    Satu lagi, kalo di kaosnya ada label yg bergambar banyak tanda silang, perhatikan...
    Itu adalah pesan singkat apa2 saja yang dilarang dilakukan untuk menjaga kaos kita.
     
  4. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    berguna banget nih...kebetulan ada kaos yang bersejarah tp karena sayang banget...cuman kepake kalau ada acara khusus aja..jadinya ga bisa di pake sehari2..dengan tips ini saya jadi bisa pake kaus itu sehari2
     
  5. nyu2 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sori kalo oot, kalo mo awet dan panjang umur jgn di pake kaosnya, pajang aja jd pajangan dinding jamin awet ampe tua he he he
     
  6. seisixses M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    yang pertama kira2 ngapa ya gak boleh...?? takut nambah gambar2 pulau kali ya..?? hahahahah :haha:
     
  7. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Nice tips bro....ijin copas
    kaos oblong ane biasa dipake buat tidur :tidur: haha....
     
  8. h31712y Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    pantesan kaos ane cepet rusak..
    ternyata salah to nyucinya
    thx tipsnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.