1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tipe Watak Cowo dr Mencium

Discussion in 'Lifestyle' started by midorikawa, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    * Suka cium dahi cewek = cowok yang romantis.
    * Suka cium pipi cewek = cowok yang penyayang.
    * Suka cium mulut cewek = cowok yang bernafsu.
    * Suka cium tengkuk cewek = cowok yang mata keranjang.
    * Suka cium telinga cewek = cowok yang sensitive.
    * Suka cium leher cewek = cowok yang penyabar.
    * Suka cium buah dada cewek = cowok yang suka bermanja.
    * Suka cium tangan cewek = cowok yang hipokrit.
    * Suka cium ketiak cewek = cowok yang menerima istrinya seadanya.
    * Suka cium kemaluan cewek = cowok yang pemalu.
    * Suka cium punggung cewek = cowok yang suka bergurau.
    * Suka cium kaki cewek = cowok yang terlalu menghormati istri.
    * Tidak suka cium mana-mana bagian badan cewek = cowok yang mementingkan diri sendiri.
    * Suka cium seluruh bagian badan cewek = cowok yang baru balik dari tugas lama di luar kota.
    Sorry kalo :fd_7::fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    ini nih yg ciri2 gue : * Suka cium mulut cewek = cowok yang bernafsu. <-- :onion-16:
     
  4. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,595 / -0
    Ini bentuk fetish, gk ada hubungannya ma sifat orang :P
     
  5. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    * Suka cium tangan cewek = cowok yang hipokrit.

    hipokrit maksudnya apa ya?
     
  6. kuro_kucing M V U

    Offline

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    * Suka cium dahi cewek = cowok yang romantis.
    * Suka cium pipi cewek = cowok yang penyayang.
    kayanya gue banget deh nih... :D :D ;p :001_icon16:

    ada yang begini juga ya???
    wkwkwk....
    * Suka cium ketiak cewek = cowok yang menerima istrinya seadanya.
    * Suka cium kemaluan cewek = cowok yang pemalu.
    * Suka cium punggung cewek = cowok yang suka bergurau.
    * Suka cium kaki cewek = cowok yang terlalu menghormati istri.
    * Tidak suka cium mana-mana bagian badan cewek = cowok yang mementingkan diri sendiri.
    * Suka cium seluruh bagian badan cewek = cowok yang baru balik dari tugas lama di luar kota.
     
  7. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Eh, BENER LHO ! gue juga begitu, dan gue juga nyadar gue Punya nafsu gede, tapi yang pasti gue ambil POSITIFnya aja, nggak perlu malu menjadi seorang cowok yang nafsuan. Kenapa ? ya itu karena nafsu tersebut justru bisa bikin hubungan suami-istri lebih hangat dan intim kan ? coba kalo cowoknya kurang nafsuan ? kasihan istrinya butuh kehangatan tapi suaminya gairahnya kecil (bukannya mengiklankan Terapi Pembangkit gairah lelaki lho ya...).


    Gue 50-50 nih, soalnya ya ada benarnya juga seperti koment gue diatas
     
  8. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    mana ada cowok pemalu cium kemaluan :muntah: nafsu tuh :ngacir:
     
  9. dodo Members

    Offline

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo aq semuanya aj deh bro...

    biar lengkap... ada enak dan pahitnya

    haaaaaa

    =======================

    [​IMG]
     
  10. rudee019 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha ada2 aja neh thread... g sih kasian yg suka ciumin ketek ceweknya... bener2 terima ceweknya apa adanya... ahahahahaha
     
  11. alexandr frei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,504 / -0
    kl udah suami - istri mah kgk ap2 nafsu..

    kl msh pacaran...
    bisa MBA,
    si cow gampang bosan sm si cew, trus ditinggalin...

    gtu menurut pngalaman ane...

    karena ane jg bgitu..
    :onion-08:
     
  12. kuroyuki_sky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Suka cium mulut cewek = cowok yang bernafsu.
    Suka cium leher cewek = cowok yang penyabar.
    Suka cium kemaluan cewek = cowok yang pemalu.
    :p
     
  13. hdi3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    paling bagus semua d kerjain by step

    Step 1
    cium tangan lanjut cium pipi
    geser dkit cium mulut
    pindah posisi trs next step...

    Step 2
    cium punggung
    cium leher
    cium telinga
    cium tengkuk
    kasih delay dulu bru go to next step. g usah buru2 bro wakakakaka

    Step 3
    ini yg bnyk org demen
    cium buah dada
    klo dah puas go to step 4

    Step 4
    pindah posisi lg
    cium kaki
    geser dikit2 k atas sampe ktemu miss V***** n ksih ciuman hangat
    bagian ini yg paling menegangkan wakakakaka
    go to last step

    Step 5
    ulangi cium mulutnya

    dan selamat anda adalah cowok yang baru balik dari tugas lama di luar kota krn telah berhasil mencium seluruh bagian tubuh nya. sekarang c dia udah pada kondisi H*****
    Step-by step begitu menggoda selanjutnya terserah anda wakakakakak.

    duh kok jd panjang postny d delet g y
     
  14. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    Tidak suka cium mana-mana bagian badan cewek = cowok yang mementingkan diri sendiri.

    tipe cowo yang ga bahagia ni wkwkwkkw
     
  15. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    * Suka cium dahi cewek = cowok yang romantis.
    * Suka cium pipi cewek = cowok yang penyayang.
    * Suka cium mulut cewek = cowok yang bernafsu.
    * Suka cium tengkuk cewek = cowok yang mata keranjang.
    * Suka cium telinga cewek = cowok yang sensitive.
    * Suka cium leher cewek = cowok yang penyabar.
    * Suka cium buah dada cewek = cowok yang suka bermanja.

    gw banget neh....^^
     
  16. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    apanya yg manja gan? Manja apa napsu nih? :hihi:

    itu malunya gahar banget sampe ke kemaluan :swt:
    malu2 masa maen hajar gitu si :haha:
     
  17. divadnesnaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gw suka cium seluruh bagian badan cewek, tapi perasaan gw bukan cowok yang baru balik dari tugas lama di luar kota.
     
  18. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    suka cium kaki cew, berarti cow nya percaya surga ada di telapak kaki ibu :smiley_beer:
     
  19. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Klo g sic suka cium mulit n pipina! berati g penyayang yang bernafsu! ^^ Normal - normal!
     
  20. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    * Suka cium dahi cewek = cowok yang romantis.

    Yes I Am..... maunya sich cium dibibir,... :madesu:
     
  21. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,109 / -0
    Semua yang diatas ini gw banget deh .. cm ga ada cium perut yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Fetish cium kaki

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.