1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tipe Lelaki ditentukan dari cara kencing

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Tipe Lelaki ditentukan dari cara kencing

    klo dah pernah kabari yah....

    Lelaki biasa:
    Masuk ke toilet, ternyata penuh, keluar lagi dan kencing di balik pohon.

    Lelaki gaul:
    Selalu ikut teman²nya ke toilet walaupun ia tidak ingin buang air kecil.

    Lelaki juling:
    Men-curi2 pandang lelaki di sebelahnya ketika sedang kencing.

    Lelaki pemalu:
    Jika merasa dilihat atau dilirik orang lain, air kencingnya tidak keluar,
    tapi pura2 menyiram, keluar, lalu kembali lagi kemudian.

    Lelaki suka melamun:
    Membuka rompi, mengeluarkan dasinya, lalu kencing di celana.

    Lelaki efisien:
    Meskipun sudah waktunya kencing, tapi ditahan dulu sampai kebelet
    buang air besar, baru kemudian melakukan keduanya dalam satu waktu.

    Lelaki pemabuk:
    Jempol kiri dipegang dengan tangan kanan, lalu kencing di celana.

    Lelaki palsu:
    Kencing di toilet cewek!

    Lelaki pelit:
    Kalau beol di WC umum ngakunya kencing (biar bayar murah)

    Lelaki malu²in :
    Kencing di celana.

    Lelaki edun:
    Makai celana yang abis dikencingin.

    Lelaki sarap:
    Pakai celana yang habis dikencingin tapi dicium dulu kali2 baunya
    sudah jadi bau duren..

    Lelaki kreatif:
    Kalau kencing kakinya diangkat satu...

    Lelaki irit:
    Kagak pernah kencing seumur umur.

    Lelaki nekad:
    Suka ngencingi bini tetangga.

    Lelaki funky:
    Kencing di tempat umum.

    Lelaki sial :
    mau nya kencing air yg keluar batu

    Lelaki Enjoying:
    Kencing sambil merem-melek

    Lelaki Hemat waktu :
    Cuma Buka resleting, dikeluarin trus langsung kencing

    Lelaki moody :
    biasa pake' pampers ... hehehe ...

    Lelaki kurang ajar
    lagi kencing ..eh kentut..pura2 cuek lagi!

    Lelaki buta huruf
    di toilet sudah ada tulisan rusak masih di kencingin juga

    Lelaki turunan kucing
    gak bisa liat barang baru, diendus2 trus dikencingin

    Lelaki sabar
    nungguin air cebok gak keluar2, manteeng aja di urinoir

    Lelaki hiphop
    kencing sambil kejang2 breakdance

    Lelaki pembenci
    sesudah kencing trus ngeludahin kencingnya

    Lelaki ramah
    ngajak ngobrol sambil kencing, sampe temennya gak bisa kencing

    Lelaki percaya diri
    sudah kencing, anunya dibawa jalan2 ke wastafel mo cebok

    Lelaki pelupa
    sudah kencing, keluar wc, buru2 balik lagi, krn masih pgn kencing
    beberapa tetes lagi

    Lelaki dermawan
    kencing gak keluar tapi tetep bayar uang

    NB: Klo gw repost... kasi tau ya??? ntar klo beneran repost langsung ditutup deh...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    kok pake hidden thanks? males ah :D
     
  4. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Huehehhehehe...

    sengaja agar anda membudayakan mengucapkan Terima Kasih ke orang lain...

    tapi tavavalah...

    tuh gw udah ganti ke spoiler...

    mangga di lanjutkan bacanya....
     
  5. Reksa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    1,557
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +687 / -0
    Lucu Abis....
    Tapi rada2 bener Jg Nih
     
  6. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    gw sering jadi lelaki gaul.. ikut2 temen ke wc padahal gw kga kebelet
     
  7. Reksa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    1,557
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +687 / -0
    Tu namanya Setia dengan temen Bos..
     
  8. satsui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emank bisa ga kencing seumur hidup ?
    edun ah...

    :lol::lol:
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    hahaha lucu-lucu terutama yg dquote

    itu yg pemalu bukannya malah malu-maluin jg :lol:

    yg lelaki irit paling aneh :lol:
     
  10. Riolicious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,020 / -0
    wah makin kebawah makin aneh
    tapi ga terima juga cuma ke toilet ngaca basahin rambut eh tetep bayar
     
  11. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    huahaha...ada2 aja....
    ane masuk yang mana ya...
    :haha:
     
  12. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    :haha:
    lucu bgt bacanya ampe ngakak..
    baru tau klo ternyata kencing itu menentukan tipe lelaki :hihi:

    yg ini paling kocak.. :haha:
     
  13. r31n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +166 / -2
    kalo kencing sesama tapi liat2 an tipe apa itu hahahha....
     
  14. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    wkwkw aneh2 semua :lol:
    TS yang mana nih jangan2...
     
  15. ruychii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    wah ga ada satu pun yang bener....kocak semua...
    yang lelaki irit tuh yang kena penyakit ginjal...jadi terpaksa harus ngeluarin dengan alat...:haha::haha::haha::haha::haha:
    yang lelaki percaya diri juga gaya...pede banget...bawa anunya ke wastafel...:haha::haha:
    sebesar tarzan X sih...:haha::haha::haha::haha:
     
  16. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    Lelaki turunan kucing
    gak bisa liat barang baru, diendus2 trus dikencingin...


    menurut gw ini yg paling sarap...:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.