1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tingkah Polah Para Fotografer Yang "pergi membunuh"

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    foto yg pling bawah keren___:top:

    sebagai seorng pecinta foto!!

    mersa kalah__:madesu:

    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
     
  4. X_death Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg terkakhir siap mati tuh photografernya
     
  5. juventus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2007
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    yang terakhir mah bukan siap "membunuh" tapi udah siap "dibunuh"
    ahoahoahoahoa
     
  6. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    fotografer juga manusia....
    semangat banget moto ewe....

    :hihi:
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    fotograpernya nekad banget...

    sampe begitunya.... tp yg dipoto koq da yg begituan y... :mimisan: :mimisan:
     
  8. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wakakak
    pfoto maniak :lol:
    nyawa ga penting yg penting fotonya :lala:
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    keknya gaya fotografernya sama yg jadi objek foto lebih keren gaya fotografernya ya..... :haha:
     
  10. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    [​IMG]


    gw suka yang ini...:mimisan:
     
  11. reka_liebe M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ini baru photografer.....
    ga peduli harus gimana cara ngambil fotonya...
    salut..
     
  12. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    ya kerjanya fotografer emang begitu....
     
  13. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    gw suka yang terakhir, mantap bo!!! itu klo sang penembaknya ceroboh pasti akan da :onion-14::onion-67::dead:
     
  14. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    maksudnya apa ya 'pergi membunuh'?? :???:
     
  15. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    go kill
     
  16. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haah... segala teknik buat mendapatkan sudut yg paling keren utnuk momen yg luar biasa dilakukan... keren!
     
  17. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    yang terakhir itu memang gaya untuk dipotret atau polisinya marah gak mau dipotret jadi ngancem?
     
  18. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yg terakhir... ngakak abis ngeliatnya... mau mati ya? :haha:
     
  19. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    yang terakhir keren.....
     
  20. holypower M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    berani banget photographernya... sudah siap dalam segala medan...
     
  21. devilcat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    niat bnr itu para photografer nya.......gila salut dah gw ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.